Meet new people
Blogs
Login
Sign up
Put me here
Андрей
, 40
Skhodnya
Роман
, 46
Sochi
А вот и я
Michael
, 59
Moscow
Илья
, 23
Khimki
Сергей
, 46
Moscow
Иван
, 20
Moscow
Виктор
, 43
Mytishchi
Ищу любимого и любящего человека на всю жизнь! Прочитайте АНКЕТУ пожалуйста!
Алла
, 41
Yaroslavl
Сергей Чередилин
, 36
Kazan
Владимир
, 68
Tyumen
Июнь ещё не лето ,июль уже не лето!!!
Top
Login to сайт
Login
Forgot your password?
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Script execution is disabled in your browser.
Website might work
incorrectly
.
Profile
Photo
Blog
Подписаться
Subscribers
Людмила, 65 - Blog
All
Quotes
Просто понравилось
Моё
Вкуснятина
Post of 3 December 2011 09:16
Тема: Хлеб " Роза" Пн Ноя 07, 2011 4:46 pm На разъёмную форму диаметром - 24 см. Состав: 450 гр муки 7 гр сухих дрожжей 270 гр тёплого молока с водой, примерно пополам 1,5 ст.л сахара 1,25 ч. л. соли 60 гр сливочного масла (растопить) 60 гр растительного масла 1 пучок...
1
Quote
Post of 3 December 2011 08:58
Строго по-строгановски Итак, баснями сыт не будешь. Пора приготовить бефстроганов. Ингредиенты: 0,5 кг говядины (лучше поясница, почечная часть или вырезка), 50 мл растительного масла, 200 мл сметаны, 30 г муки, соль, черный перец. Приготовление 1. Мясо нарезать на стейки (толщина около ...
0
Quote
Post of 11 November 2011 17:17
Рецепт торта «Прага», максимально приближенный к ГОСТу Ингредиенты Для теста: Яйца — 6 шт. Сахар — 150 г Мука — 115 г Какао-порошок — 25 г Сливочное масло — 40 г Для крема: Желток — 1 шт. Вода — 20 г Сгущенка — 120 г Сливочное масло — 200 г Какао — 10 г Вани...
0
Quote
Post of 11 November 2011 17:13
Торт «Птичье молоко» (из книги Александра Селезнева «Советские торты и пирожные») Ингредиенты. Тесто: 140 г муки, 105 г сахара, 105 г сливочного масла, 75 г яиц (1,5 штуки), 1 чайная ложка ванильного сахара. Крем-суфле: 308 г сахара, 4 г агар-агара или 20 г желатина, 200 г сливочного масла, 95 г ...
0
Quote
Post of 30 December 2010 19:04
:) За дружбу с КОТОМ! Мягкой поступью кошачьей к нам крадется Кот. Пусть он СЧАСТЬЕ и УДАЧУ КАЖДОМУ НЕСЕТ! Если в жизни Вашей будут трудные деньки, Кот Баюн погладит лапкой, спрятав коготки. Если от проблем житейских Вам покоя нет, Кот Матроскин Вам поможет, мудрый даст совет. Если кто...
0
Quote
Post of 25 May 2009 21:53
[COLOR=red][SIZE=+2]ПЕЧЕНЬЕ МАРМЕЛАДНОЕ.[/SIZE] [COLOR=violet] Любимые печеньки. Я из этого теста с разными начинками пеку печенье, рогалики. Сегодня с грейпфрутовым мармеладом. Сразу скажу, что тесто делаю на несколько раз. То есть, из тех продуктов, что даны в перечне - мне хватает на т...
reposted from
Милена
0
Quote
Post of 22 May 2009 16:58
[B]Ура! Ура! Ура! Снова суббота! У кого-то день уже в самом разгаре, а у нас еще только утро! И предстоит мне топать в гости (и сегодня , и завтра). А с пустыми руками без своих пирогов прийти не могу (да и не пустят - они тут по всей округе славятся). Я ведь их и на заказ делала и в магазин отдавал...
reposted from
Элина
0
Quote
Post of 10 April 2009 21:19
[COLOR=red][SIZE=+1]Рулет Пасхальный "Цветок" [COLOR=darkblue][SIZE=-1] Состав для дрожжевого теста молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт, растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - 0,75 стакана, соль - щепотка, мука - 4-5 стаканов, дрожжи - 40 г для начинки изюм...
reposted from
di
0
Quote
Post of 10 April 2009 12:52
[SIZE=+1][COLOR=red][B][FONT=Arial]Пирог свекрови [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE] !) [SIZE=+1][COLOR=lilac][B]Используемые продукты[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=+1][COLOR=brown][B]200 г маргарина 100 г молока 100 г сахара 0,5 ч.л соды гашеной 3,5 стак. муки. Замесить тесто. На 30 мин в холодильник...
reposted from
Tatyana
0
Quote
Post of 10 April 2009 12:47
[SIZE=+1][COLOR=brown]ПИЦЦА, НО ТОЧНО НЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ [/COLOR][/SIZE] !) !) !) [SIZE=+1][COLOR=violet]ТЕСТО:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=+1][COLOR=red]2ст. муки 50гр маргарина 1ст. кефира 0,5 ч. ложки соды Соль по вкусу Начинка: Лучше всего колбасное ассорти Можно добавить немного оливок ...
reposted from
Tatyana
0
Quote
1
2
3
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok
More