Meet new people
Blogs
Login
Sign up
Put me here
Сергей
, 50
Murmansk
Оксана
, 47
Moscow
Кристина
, 44
Moscow
Встречаются или по травмам ,или по задачам) Приятных знакомств!
Viktorrr
, 41
Moscow
АДЕКВАТНЫЙ ДОБРЫЙ НЕЖНЫЙ ЩЕДРЫЙ ХОЛОСТЯК. Я ЗА
ЛЮБОВЬ . ИЩУ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ❤️❤️❤️МОЯ.
Nik
, 30
Stavropol
Юлия
, 45
Moscow
Татьяна
, 66
Samara
Сергей
, 67
Moscow
Всему своё время
Марат
, 52
Moscow
ТТ
, 50
Moscow
Никогда не говори "никогда"!
Top
Login to сайт
Login
Forgot your password?
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Script execution is disabled in your browser.
Website might work
incorrectly
.
Profile
Photo
Blog
Подписаться
Subscribers
Нина, 70 - Blog
All
Quotes
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
Quotes
салаты
салон красоты
выпечка
Post of 18 October 2013 23:54
[COLOR=grey]ЗАВАРНОЙ КРЕМ. 1 вариант: Состав: -яйца -сахар -мука -молоко -сливочное масло -ваниль Нe в эмалированной кастрюлe растeрeть яйца с сахаром, добавить муку, подлить тeплоe молоко. Смeсь поставить на огонь, всe врeмя помeшивать. Загустeло - снять с огня, нe доводя до кипeния,...
0
Quote
Post of 18 October 2013 23:51
[COLOR=darkblue]КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Состав: -500 гр. куриного филе -1 луковица - 1 яйцо -3 зубчика чеснока -200 мл сливок -150 гр. твердого сыра Способ приготовления: 1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмо...
0
Quote
Post of 18 October 2013 23:47
[COLOR=red]"Блинчики с заварным кремом" Ингредиенты: Для блинчиков: - 500 мл молока - 200г муки - 2 яйца - 2 ст.л. растительного масла - 1 ст.л. сахара - 1 пакетик разрыхлителя - соль - ванилин Для заварного крема: - 2,5 стакана молока - 3 ст.л. муки - 1 стакан сахара - 2 ...
0
Quote
Post of 18 October 2013 23:43
[COLOR=blue]Тортик без выпечки Ингредиенты: - 1 пачка сметаны - 2/3 стакана сахарного песка - 300 гр печенья Рыбки - 25 гр желатина - ягоды, сколько поместится на дно формы Желатин замочить в стакане кипяченой холодной воды. Дать набухнуть, потом нагреть, до полного растворения (не ки...
0
Quote
Post of 18 October 2013 23:29
[COLOR=grey]МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ. Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду. Ингредиенты: килограмм небольших огурцов минеральная вода газированная - литр соль - 2 стол. ложки чеснок - три зубка ...
0
Quote
Post of 18 October 2013 09:26
[COLOR=darkblue]Крем шоколадный Ингредиенты: 1. 600 мл свежего молока; 2. 30 г муки; 3. 2 яичных желтка; 4. 80 г сахара; 5. 1/4 пакетика ванильного сахара; 6. 60-80 г шоколада или 2 ст. ложки какао; 7. 250 мл жирных сливок. В 100 мл молока влить желтки и засыпать муку, тщательно пер...
0
Quote
Post of 18 October 2013 09:23
Edited:18.10.13 09:24
[COLOR=grey] ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ Чтобы приготовить мороженое, нам понадобится: - сливки (33%) - 210 мл, - яичные желтки - 3 шт, - молоко - 210 мл, - сахар - 160-170 г, - ванильный сахар - 1-2 чайных ложки Способ приготовления домашнего мороженого В небольшую кастрюльку наливаем молоко,...
0
Quote
Post of 18 October 2013 09:17
[COLOR=brown]РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ. Ингредиенты: -1,5-2 стакана круглозернового риса -350 гр.мясного фарша -1 луковица -1 морковь -1 яйцо -1ч.л. сметаны или майонеза -подсолнечное масло -вода -соль -перец черный молотый Приготовление: Рис промыть,залить водой...
0
Quote
Post of 18 October 2013 09:10
[COLOR=red]БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ". Продукты, необходимые для приготовления закуски "Бутербродный торт": Хлеб ржаной и пшеничный - по 200 гр., + окорок куриный варёный - 2 шт., + сыр твёрдый - 200 гр., + болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный) - по 1/4 шт., + сливочное масло - 4...
0
Quote
Post of 16 October 2013 22:32
[COLOR=darkblue]Сырник "Слёзы ангела" Возможно, многие уже готовили по этому рецепту, а кто не готовил, стоит попробовать - очень вкусный пирог. Для теста понадобится: -1 ст муки -1 ч.л разрыхлителя -80 г масла -2 ст.л сахара -1 яйцо Для творожной прослойки: -500 г творога -0,5...
0
Quote
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok
More