Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 18 October 2013 09:10

[COLOR=red]БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ".
Продукты, необходимые для приготовления закуски "Бутербродный торт":
Хлеб ржаной и пшеничный - по 200 гр.,
+ окорок куриный варёный - 2 шт.,
+ сыр твёрдый - 200 гр.,
+ болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный) - по 1/4 шт.,
+ сливочное масло - 40 гр. (1/5 пачки),
+ яичный желток варёный - 2 шт.,
+ лимон - 1 шт.,
+ лук зелёный, зелень укропа и зелень петрушки - по 1 пучку,
+ майонез -3/4 стакана.
Рецепт приготовления закуски "Бутербродный торт":
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом.
Следующий пласт намажьте майонезом. На третий пласт хлеба выложите смешанную с маслом мелко нарезанную зелень.
Четвёртый пласт намажьте смешанным с маслом протёртым яичным желтком.
Сверху положите ещё один пласт хлеба. Бока и верх торта смажьте оставшимся майонезом, посыпьте тёртым сыром и мелко нарезанным болгарским перцем. Украсьте ломтиками лимона и зеленью.
Начинку для торта можно варьировать по своему вкусу.[/COLOR]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More