Meet new people
Blogs
Login
Sign up
Put me here
Александр
, 40
Moscow
Валера
, 51
Sochi
Maks
, 35
Moscow
Влада
, 39
Saratov
И
, 44
Nizhniy Novgorod
Татьяна
, 58
Kazan
юрий
, 66
Moscow
Max
, 46
Moscow
Приглашу в го$ти.с меня подарок
Щербинин Иван Юр
, 51
Kolomna
Роман
, 48
Moscow
Познакомлюсь с женской половинкой для приятного время провождения
Top
Login to сайт
Login
Forgot your password?
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Script execution is disabled in your browser.
Website might work
incorrectly
.
Profile
Photo
Blog
Подписаться
Subscribers
Natalie, 73 - Blog
All
Quotes
Post of 3 April 2013 17:21
Кунжутное молоко - величайший источник кальция Кунжут, если по-простому выражаться, это маленькие семечки, обладающие нежным вкусом и слегка характерным хрустом в блюдах. Кунжут еще называют «сезамом». Любопытно, что в старинные времена кунжут всерьез считался одним из компонентов для легендар...
0
Quote
Post of 3 April 2013 17:19
Ещё в 1500 году до нашей эры кунжут был не только известен египтянам, но и широко использовался ими в качестве лекарства. Правильное название тропического травянистого растения, дающие полезные и вкусные семена – Sesamum indicum (сезам). Спелые стручки кунжута при малейшем прикосновении к ним ра...
0
Quote
Post of 3 April 2013 17:18
Кунжутные семечки и похудение Кунжут обладает легким слабительным действием и способностью увлажнять кишечник. Однако калорийность лущенного кунжутного семени составляет 582 килокалории, что совсем не мало. Поэтому, употреблять его нужно в небольших количествах. А в качестве слабительного испо...
0
Quote
Post of 3 April 2013 16:48
[COLOR=darkblue] УРОКИ СТИЛЯ ОТ ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО[/COLOR] Спору нет, с чем то из ниже перечисленного можно не согласится, но в целом заметки не плохие, особенно пункт No 15))) и кое что можно точно взять себе на заметку))) Отличного вам дня и хорошего настроения!!! 1. Какие сапо...
reposted from
Борис
0
Quote
Post of 2 April 2013 19:40
Хозяйке на заметку 1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желати...
0
Quote
Post of 2 April 2013 00:48
Самый распространенный способ приготовления кофе в турке – это кофе по-арабски. Для этого понадобится турка, желательно медная, ложка с длинной ручкой и чистая вода. Разогрейте турку. Для этого поставьте ее на огонь на 15-20 секунд. Теперь на дно положим сахар (лучше песок) по вкусу. Возвраща...
0
Quote
Post of 1 April 2013 16:26
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!!!! В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для...
0
Quote
Post of 1 April 2013 16:25
Икра малосолёная Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид. Заведомо ...
0
Quote
Post of 31 March 2013 19:58
[COLOR=lilac] ТЕХНИКА "СТАКАН ВОДЫ" - МЕТОДИКА ХОСЕ СИЛЬВА[/COLOR] ..Как часто в жизни бывают ситуации, когда для решения проблемы не хватает какого-то ключевого элемента, какой-то очень важной информации! Для получения такой ключевой информации не обойтись без использ...
reposted from
Борис
0
Quote
Post of 30 March 2013 21:43
Обычная сода способна делать такие чудеса А вы об этом знаете... В данной статье мы рассмотрим кому показана сода пищевая лечение каких болезней возможно данным средством. Целебные свойства пищевой соды. Пищевая сода представляет собой порошок белого цвета, являющийся щелочью (основанием) по...
0
Quote
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok
More