Meet new people
Blogs
Login
Sign up
Put me here
Виктор
, 52
Lysva
Max
, 46
Moscow
Приглашу в го$ти.с меня подарок
Александр
, 34
Krasnodar
Владимир0
, 54
Minsk
Елена
, 39
Luga
Вадим
, 34
Minsk
Константин
, 36
Moscow
Алексей
, 41
Saint Petersburg
Руслан
, 47
Moscow
Arslan sundu
, 20
Lahore
Top
Login to сайт
Login
Forgot your password?
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Script execution is disabled in your browser.
Website might work
incorrectly
.
Profile
Photo
Blog
Подписаться
Subscribers
Natalie, 73 - Blog
All
Quotes
Post of 24 January 2014 00:23
[COLOR=darkblue]21 правило-ДА! МУДРО! [/COLOR] Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, уд...
reposted from
Борис
0
Quote
Post of 7 August 2013 02:09
[COLOR=darkblue]КАК ПРИГОТОВИТЬ УКСУС ТРЕБУЕМОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ?[/COLOR] В кулинарных рецептах часто требуется уксус разной концентрации. От 3% до 70%. И что же, хранить дома арсенал бутылочек с уксуом всевозможных концентраций? Такую проблему решит таблица. Пользуясь ею, Вы сможет...
reposted from
Борис
0
Quote
Post of 7 August 2013 02:08
[COLOR=darkblue] КАК ОТДОХНУТЬ ЗА 1 МИНУТУ[/COLOR] Выполняйть все эти действия нужно аккуратно, без фанатизма. 1- Быстро потрите пальцем по ладони – 5 секунд. 2- Теперь потрите разогретыми руками щеки вверх-вниз – 5 секунд. 3- Часто постучите барабанной дробью по макушке головы – 5 ...
reposted from
Борис
0
Quote
Post of 14 June 2013 17:29
[COLOR=darkblue]22 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ УКСУСА, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ[/COLOR] Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам: 1. Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым сто...
reposted from
Борис
0
Quote
Post of 10 June 2013 11:40
[COLOR=darkblue] НЕКОТОРЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ФАКТЫ! [/COLOR] 1. Если бы коку-колу не подкрашивали ,она была бы зеленая 2. Самым молодым родителям в мире было 8 лет и 9 и жили в Китае в 1910 г 3. Уинстон Черчилль родился на дискотеке в женском туалете. 4. В Сиене нельзя быть проституткой, ...
reposted from
Борис
0
Quote
Post of 5 June 2013 11:37
[COLOR=darkblue]Советы на заметку, БЕЗ КОТОРЫХ ХОЗЯЙКЕ НА КУХНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ.[/COLOR] 1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло... 2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при вар...
reposted from
Борис
0
Quote
Post of 5 June 2013 11:36
[COLOR=darkblue]10% РАСТВОР НАШАТЫРЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ[/COLOR] Нашатырный спирт по своей полезности и многофункциональности применения не имеет равных. 1. Моем окна. 1 ст.ложка нашатырного спирта на 1 л воды. Моем (удобно использовать распылитель для воды) и натираем мягкой бумаг...
reposted from
Борис
0
Quote
Post of 4 June 2013 00:28
Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера "Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке постав...
reposted from
Борис
0
Quote
Post of 31 May 2013 12:18
Недавно я познакомился с очень интересным человеком на Фейсбуке. Начали переписываться сначала о кулинарии, а потом перешли на литературу, искусство и т.д. Зовут его Александр Гутин. С его творчеством можно познакомиться в сети. Он пишет очень интересные рассказы, стихи. К нему немного надо привыкну...
reposted from
Борис
0
Quote
Post of 31 May 2013 12:18
Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ? Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше ...
reposted from
Борис
0
Quote
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok
More