Meet new people
Blogs
Login
Sign up
Put me here
Айрина
, 51
Moscow
Вера
, 38
Moscow
Привет:)
Ekaterina
, 40
Moscow
Vitor
, 20
Santa Maria
Антон
, 42
Moscow
Всем всего хорошего!
Вероника
, 40
Moscow
элина
, 25
Stavropol
Волшебник
, 39
Penza
Девушку для регулярных встреч занятия кесом 2-3 раза в неделю по взаимной симпатии в уединенной обстановке
Евгений Кроко
, 31
Stavropol
Андрей
, 45
Dedovsk
Женюсь на женщине с красивой ступней. Хочу совместных детей. Бегаю марафоны, если кому интересно. Ищу жену
Top
Login to сайт
Login
Forgot your password?
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Script execution is disabled in your browser.
Website might work
incorrectly
.
Profile
Photo
Blog
Подписаться
Subscribers
Alka, 60 - Blog
All
Quotes
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Post of 13 October 2011 01:13
Парфе в запеченных яблоках Время приготовления: 45 минут Температура подачи: Замороженное блюдо Тип обработки: Заморозка Сезон: весна-лето Ингредиенты: Яблоко - 3 шт Яйца куриные (желток) - 4 шт Сахарная пудра - 4 ст.л. Шоколад (черный) - 1/2 плиткаплитки Молоко - 400 г Сливки (30% жирн...
0
Quote
Post of 13 October 2011 01:07
Яблочные маффины Количество порций: 12 Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Мука пшеничная - 1,5 стак. Овсяные хлопья (отруби) - 1/2 стак. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Корица (молотая) - 2 ч.л. Сметана (комнатной температуры) - 1 стак. Масло оливковое - 1/3 стак. Яйца кур...
0
Quote
Post of 13 October 2011 01:01
Edited:13.10.11 01:04
Макароны запеченные с сыром Количество порций: 6 Время приготовления: 45 минут Температура подачи: Горячее блюдо Тип обработки: Запекание Ингредиенты: Макароны (перья, улитки) - 400 г Сыр чеддер (или другой твердый сыр, нарезать тонкими ломтиками) - 450 г Масло сливочное - 30 г Соль (и св...
0
Quote
Post of 7 October 2011 22:53
мы не знаем, о чем вы думаете сейчас, но, приняв ФЛЮКОСТАТ®, о молочнице думать не будете. Эту рекламу я обнаружила у себя в личке. Я так думаю, её сейчас все видят.А вот интересно, у мужчин эта реклама есть? :D
11
Quote
Post of 30 September 2011 02:50
ЖЕЛАТИН ОТ МОРЩИН Одно из ценных свойств желатина то, что он в своей основе имеет коллаген — белок животного происхождения. Всем известны свойства коллагена поддерживать тургор кожи. Но вот незадача, молекулы коллагена, содержащиеся в косметических средствах слишком велики, чтобы проникать в стру...
0
Quote
Post of 28 September 2011 16:58
Сегодня День рождения моего младшего внука Димульки! Естественно, как нормальная бабушка побежала искать подарок лапульке. Прихожу в магазин игрушек. Хорошо , что можно выбрать пощупав их.Так вот -щупала, игралась в них и так увлеклась, что не заметила, как за мной наблюдала с улыбкой продавец. А ...
4
Quote
Post of 28 September 2011 02:03
• От каких жен никогда не уходят мужья? • Проведенный недавно масштабный опрос мужчин подтвердил, что представители сильного пола в большинстве своем придерживаются традиционных взглядов. В итоге вырисовался образ идеальной жены, от которой не способен уйти ни один мужчина в здравом рассудке. На п...
4
Quote
Post of 27 September 2011 02:50
"Неделя стиля" - не просто разговоры о стиле, красоте и моде. Это полезные советы, практические рекомендации от парикмахеров, стилистов, визажистов, модельеров, которых приглашает в гости ведущий Влад Лисовец. Гости программы рассказывают о своих взаимоотношениях с модой, одеждой и своим о...
5
Quote
Post of 27 September 2011 02:36
Да уж! Понедельник не зря зовут -тяжёлым...
0
Quote
Post of 25 September 2011 16:01
Edited:25.09.11 16:03
Лечо из кабачков. 3 кг кабачков 4 шт. красного болгарского перца 2 головки чеснока 1 банка томатной пасты (450 гр.) вода -450 гр. 1 ст. л. сахара 2 ст.л. соли 2 ст.л. уксуса 9% 1 стакан подсолнечного масла Кабачки и перец порезать соломкой,чеснок мелко порубить. Сложить в кастрюлю....
4
Quote
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok
More