Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Alka, 60 - 13 October 2011 01:13

Парфе в запеченных яблоках

Время приготовления: 45 минут
Температура подачи: Замороженное блюдо
Тип обработки: Заморозка
Сезон: весна-лето
Ингредиенты:
Яблоко - 3 шт
Яйца куриные (желток) - 4 шт
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Шоколад (черный) - 1/2 плиткаплитки
Молоко - 400 г
Сливки (30% жирности) - 125 г
Описание
У яблок отрежьте «верхушки», вырежьте сердцевину и запекайте в духовке 15 мин. Пока готовятся яблоки, взбейте желтки с сахарной пудрой добела. Добавьте кипяченое молоко.

Смесь поставьте на слабый огонь, прогрейте, непрерывно перемешивая деревянной ложкой, до консистенции жидкой сметаны. Процедите, введите взбитые сливки и тертый шоколад и заморозьте. Через полчаса достаньте и выложите мороженое в остывшие яблоки.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More