Meet new people
Blogs
Login
Sign up
Put me here
Александр
, 39
Tambov
Виктория
, 45
Chelyabinsk
Слава
, 49
Tokmak
Елена
, 52
Saint Petersburg
Лилия
, 40
Kazan
Привет
.Хочу просто искреннего,человеческого,светлого ОБЩЕНИЯ!
Надежда
, 39
Moscow
Наталья
, 41
Minsk
Алик
, 40
Saint Petersburg
Анна
, 40
Krasnoyarsk
Александр
, 32
Moscow
Я хочу поболтать, и познакомится с интересными людьми.
Top
Login to сайт
Login
Forgot your password?
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Script execution is disabled in your browser.
Website might work
incorrectly
.
Profile
Photo
Blog
Подписаться
Subscribers
Нина, 70 - Blog
All
Quotes
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
Quotes
салаты
салон красоты
выпечка
Post of 15 October 2013 23:22
[COLOR=brown]ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ МУКИ И МАСЛА. Ингредиенты: 3 яйца 1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне) чайная ложка разрыхлителя 80 г сахара Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад Приготовление: ...
2
Quote
Post of 15 October 2013 23:15
[COLOR=red]Жюльен в тарталетках Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 400 г Шампиньоны (свежие) - 400 г Лук репчатый - 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г Сливки (20%) - 500 мл Мука пшеничная - 2 ст. л. Приготовление: Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до вы...
0
Quote
Post of 15 October 2013 21:59
[COLOR=darkblue]СЛОЁНЫЙ ПИРОГ "ГАЛЕТА". Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г. Ветчина - 250 г. Сыр российский 50% - 200 г. Яйцо куриное - 6 шт. Лук зеленый - 20 г. Базилик - 1 ч.л. Петрушка - пучок. Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: ...
0
Quote
Post of 6 October 2013 11:41
[COLOR=blue]Торт "Быстрый" Ингредиенты: -Яйцо куриное - 1 шт.; -Молоко - 5 ст.л.; -Масло растительное - 3 ст.л.; -Какао-порошок - 2 ст.л.; -Сахар - 4 ст.л.; -Мука пшеничная - 3 ст.л.; -Крахмал - 1 ст.л.; -разрыхлитель теста - 1 ч.л.; Приготовление: 1. Сначала взбиваем яй...
0
Quote
Post of 6 October 2013 11:38
[COLOR=darkblue] Эклеры Ингредиенты: Молоко - 1 стакан (250 мл). Масло сливочное - 100 гр. Мука - 150 гр. Соль - щепотка. Яйца - 4 штуки. Приготовление: В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку пос...
0
Quote
Post of 6 October 2013 11:36
[COLOR=brown]Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Ингредиенты: Сахар - 2 стакана Молоко -1 литр Масло сливочное - 100гр Крахмал - 1 ч.л. Желтки яичные - 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сах...
0
Quote
Post of 6 October 2013 11:34
[COLOR=red]Очень нежный и вкусный картофель "Романофф" Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой... Ингредиенты: -очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг -мелко нарезанный лук - 1 шт. -тер...
0
Quote
Post of 6 October 2013 11:31
[COLOR=grey]ПИЦЦА ПО-РУССКИ. Тесто очень простое, уж проще некуда. Оно никогда не получается жёстким. Пиццу на таком тесте можно кушать даже холодной, очень вкусно! Ингредиенты: Тесто: Кефир или сметана - 0,5 стакана, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 2 ст. ложки, Соль, сода,...
0
Quote
Post of 5 October 2013 18:14
[COLOR=brown]Все популярнее в последнее время становится напиток с интересным названием "смузи". Что это такое? Как и зачем это готовить? Читайте об этом в нашей статье. Смузи, как и многое другое из меню современного человека, пришел к нам из США - там его знают и любят уже давным-дав...
0
Quote
Post of 4 October 2013 19:42
Edited:04.10.13 19:43
[COLOR=grey]ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ. Ингредиенты: кабачок; печень (говяжья, телячья, свиная или куриная) - 300 г.; лук репчатый - 1 средняя луковица; яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст.л.; соль; перец; масло для жарки. Приготовле...
0
Quote
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok
More