Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 4 October 2013 19:42

Edited:04.10.13 19:43
[COLOR=grey]ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ.
Ингредиенты:
кабачок;
печень (говяжья, телячья, свиная или куриная) - 300 г.;
лук репчатый - 1 средняя луковица;
яйцо - 1 шт.;
мука - 3 ст.л.;
соль;
перец;
масло для жарки.
Приготовление:
1.Крупный кабачок очистить. Нарезать кольцами (примерно 1,5-2 см толщиной) и удалить их середину. В зависимости от сорта, можно немного проварить их в подсоленной воде.
2.Печень провернуть через мясорубку.
3.Порезать мелко лук и пассеровать его на сковороде.
4.Перемешать лук с печенью.
5.Добавить муку, соль и перец. Яйцо взбить, добавить к основной массе.
6.На раскалённую сковороду с растительным маслом положить кабачковые кольца и быстро заполнить их печёночным фаршем. Обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
Подавать со сметаной.


Приятного аппетита!
[/COLOR]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More