Meet new people
Blogs
Login
Sign up
Put me here
Александр
, 72
Yevpatoriya
Юлия
, 38
Moscow
Sanket kandekar
, 23
Ahmadnagar
Сергей
, 39
Yekaterinburg
Дмитрий
, 52
Moscow
On Rostoman
, 42
Saint Petersburg
Sergey
, 38
Moscow
Сергей
, 27
Simferopol
Мария
, 49
Pushkin
Юлия
, 51
Yekaterinburg
Top
Login to сайт
Login
Forgot your password?
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Script execution is disabled in your browser.
Website might work
incorrectly
.
Profile
Photo
Blog
Подписаться
Subscribers
Нина, 70 - Blog
All
Quotes
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
Quotes
салаты
салон красоты
выпечка
Post of 15 December 2013 00:41
[COLOR=brown][B]Эти баклажанчики очень вкусные и долго хранятся в холодильнике.Отменная закуска к праздничному столу. Баклажаны нарезать кружками,шириной 1,5см,присолить и дать выпустить горечь минут 20.Образовавшийся сок слить.В баклажаны налить немного раст. масла и размешать.Обжарить на раскалён...
0
Quote
Post of 14 December 2013 18:30
[COLOR=grey][B]Быстрые маринованные шампиньоны Ингредиенты: 500 гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л.воды Лавровый лист -1шт, черный перец горошком - 5 ...
0
Quote
Post of 14 December 2013 18:07
[COLOR=darkblue][B]"Красивая и вкусная закуска из сельди" Ингредиенты: - селедка - огурец - красный перец - яйцо- 1 шт - одна луковица - зелень (укроп,петрушка-по вкусу) - морковь 2 шт - желатин - майонез Приготовление: 1. Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей....
0
Quote
Post of 12 December 2013 00:02
[COLOR=violet][B]Сельдь домашнего посола Ингредиенты: сельдь Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть. А теперь несколько рецептов: Маринад 1: вода кипяченая (1 стакан), масло расти...
0
Quote
Post of 11 December 2013 23:30
[COLOR=lilac][B]Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке" Ингредиенты: - 750-1000 гр фарша (свинина + говядина) - 2 средние луковицы - 2 яйца - 1 красный болгарский перец - 200 гр сыра "Фета" - 200 гр белого хлеба - 1 большой кабачок или цуккини (300 гр) -...
0
Quote
Post of 11 December 2013 23:27
[COLOR=red][B]Опята с картошкой в сметане. Для этого Вам понадобится: Опята - 1 кг Соль - 1.5 чайной ложки Лук репчатый (100 г) - 2 шт Растительное масло - 40 мл Картофель - 800 граммов Перец черный молотый - чайной ложки Сметана - 300 граммов Время приготовления: 50 минут Порций: 4...
0
Quote
Post of 11 December 2013 22:54
[COLOR=brown][B]Курица с капустой Ингредиенты: - куриные бедра - соль, перец - лук - морковь - томатная паста - капуста Приготовление: 1. Куриные бёдра (или другие части) посолить, поперчить. Обжарить в масле и выложить в форму для духовки с крышкой (обязательно). 2. Мясо покрыть мел...
0
Quote
Post of 8 December 2013 09:20
[COLOR=grey][B]Куриные котлеты по- французски Ингредиенты: - 900 гр филе куриной грудки грудки - 5 яиц - 1 столовая ложка майонеза - 2 столовых ложки муки с горкой - 1/2 пучка зеленого лука - Соль, перец - Растительное масло Приготовление: Куриную грудку нарезать мелкими кубиками п...
0
Quote
Post of 7 December 2013 11:11
[COLOR=darkblue][B]КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ. Ингредиенты: куриное филе 1 кг. сыр 150 гр. (твердый) масло сливочное 100 гр. яйцо 2 шт. Способ приготовления: Куриное филе пропустите два раза через мясорубку, посолите и тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты, во внутрь каж...
0
Quote
Post of 7 December 2013 11:09
[COLOR=brown][B]Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика. Ингредиенты: - 3 куриных грудки - 6 ломтиков бекона, прошутто или ветчины - 6 ломтиков тонкого сыра - 90 гр голубого сыра - 1 красный перец - 1 зеленый перец - щепотка соли - оливковое масло Способ приготовления: - Ку...
0
Quote
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok
More