Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 7 December 2013 11:09

[COLOR=brown][B]Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика.

Ингредиенты:
- 3 куриных грудки
- 6 ломтиков бекона, прошутто или ветчины
- 6 ломтиков тонкого сыра
- 90 гр голубого сыра
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- щепотка соли
- оливковое масло

Способ приготовления:
- Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон
- На одну куриную грудку положить 2 кусочка прошутто или бекона, или ветчины
- Сверху положить два ломтика сыра
- Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку
- Затем положите голубой сыр
- И завершить все соломкой красного и зеленого перца
- Свернуть все в рулетик
- Закрепить зубочистками
- Повторить с остальными 2 грудками
- Смазать рулеты оливковым маслом
- Присыпать солью
- Положить в форму для запекания
- Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки
- Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки
Приятного аппетита![/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More