Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Natalie, 73 - 18 April 2013 12:57

All
Для тех, кто соблюдает пост, рецепт постных голубцов с грибами.

Вам потребуется:

• 12 капустных листьев
• 400 г картофеля
• 300 г грибов
• 1 луковица
• 1 морковь
• 200 г томатной пасты
• 1 лавровый лист
• укроп
• соль по вкусу
• растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, размять картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.

Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.

На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.

Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.

Тушить на маленьком огне в течение 20-25 минут.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More