Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Natalie, 73 - 19 March 2013 14:45

All
Самое главное действие калины - понижение давления (за счет действия на почки). Я все настойки, и калиновку, делаю по одной методе свой родственница, которая еще в 83 года любила говорит: "Ну побежали?"
Это килоХкилоХкило. Килограмм любой ягоды или фрукта с твердой довольно кожурой, что бы не мутным продукт был, помещаю в 3-х литровую банку. Добавляю 1кг (если хочешь амаретто-ликер получить) или меньше, я - 0,5кг песку и кг водки туда же. Я беру 1л разбавленного до 40% водки Брынцаловского спирта, не боясь, как химик, знающий про адсорбцию любой сивухи на твердой поверхности ягод. А моя однокурсница еще со студенческих лет и ягоды ела в любом глинтвейне и в настойке. Обычной пластмассовой крышкой закрываю банку и под кровать, иногда шваброй помешивая вместе с банками. Как только сахар растворится и жидкость приобретет окраску ягод - настойка готова. Так и сливовицу и вишневку и калиновку и рябиновку делаю. Самая вкусная рябиновка из них и если в нее вместо 1/4 или 1/5 части красной рябины положить черноплодную рябину, то и от давления хорошо идет, также как калиновка..
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More