I'm looking for: a woman aged 18 to 35 for a romantic relationship, open relationship.
About me (freestyle)
Романтик, но реалист.
Фанат своей профессии, но не зациклен на работе
Не очень общительный с малознакомыми, но и совсем не скучный. Слишком многогранный для такой анкеты
О чем говорят мужчины - прям как будто с меня писали =)
Интуиция очень хороший,
Мастер и Маргарита понравилась экранизация.
13 этаж - хочется верить что это так
Онегин был образцом для подражания
мясо по-французски (по моему рецепту), суши могу употреблять в огромных количествах, иногда готовлю себе плов (очень редко, часто лень), обожаю курицу карри и рис по-тайски с ананасами, особенно с тайским кисло-сладким (это который термоядерный острый) собственного приготовления
моя работа - мое самое любимое занятие, хотя иногда очень хочется чтобы был повод куда-нибудь вырваться.
рабочий кабинет - мое самое любимое место
Жизнь слишком коротка чтобы ничего не делать.
Самое ужасное когда разочаровываешься в девушке, когда она оказывается не такой светлой и чистой, как ты ее себе представлял
Ценю открытость, честность.
Простить можно все, все люди ошибаются, но вот если человек ошибся и не понял ошибку, а опять наступил на те же грабли, то таких прощать нет смысла.
Где-то там есть невидимый человек на небесах, который контролирует все происходящее? Что серьёзно?
ненавязчивость - мое главное достоинство.
никому не доверяю, всегда перестраховываюсь
В работе главное - процесс. ненавижу ничего не делать, ну и конечно результат, чтобы было видно что мои идеи реализовываются, что все работает как швейцарские часы.
Приключение - это когда утром просыпаешься в кровати, с тобой рядом лежит какая-то девушка и первое что приходит вам обоим в голову это сказать свои имена.
не смотрю телевизор - нет времени.
К спортивному мату? нууу периодически на него падаю, только он называется татами.
К словесному?
В русском языке слишком много слов чтобы использовать мат.
http://en.loveplanet.ru/page/nonames1901
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.