Meet new people
Blogs
Login
Sign up
Put me here
Vicky
, 31
Dubai
Дмитрий
, 40
Novomyshastovskaya
Всем привет! Познакомлюсь с девушкой. Для серьёзных отношений! Гулены, разводилы не интересуют.
Andrey
, 31
Moscow
Руслан
, 29
Moscow
ЛЮБОВницу
Юрий
, 53
Ulyanovsk
Гиоргий
, 48
Moscow
ЕЛЕНА
, 51
Chebarkul
Женя
, 25
Berkakit
Валерон
, 37
Moscow
Приветствую
Сафар Махмудов
, 27
Moscow
Top
Login to сайт
Login
Forgot your password?
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Script execution is disabled in your browser.
Website might work
incorrectly
.
Profile
Photo
Blog
Подписаться
Subscribers
Tatyana, 62 - Blog
All
Quotes
Post of 10 April 2014 23:42
ПИРОГ - ГУБКА на киселе Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА , пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный! •пачка сухого киселя (примерно 250 г) • 3 яйца •0,5 ч...
reposted from
Lyubov
0
Quote
Post of 10 April 2014 23:42
Помидоры "НА закуску" Ингредиенты: на 1 кг бурых помидор Заливка: -2 пучка петрушки, -3 головки чеснока, -1 ч.л. с горкой соли, -1 ст.л. сахара, -3 ст.л. -9% уксуса, - 0,5 стакана кипяченой холодной воды. Приготовление: Петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через прес...
reposted from
Lyubov
0
Quote
Post of 10 April 2014 23:41
Хачапурики Тесто: Кефир 2.5 %жирности (немного подогретый)-0.5 л Яйцо-2 шт Масло растительное-2 ст.л Сода-1 ч.л Соль- 1\3ч.л Сахар-1 ст.л без горки Мука-5-6 ст.Тесто должно быть мягеньким,слегка липнуть к рукам Начинка Брынза соленая-300 гр яйцо вареное-4 шт укроп Соли нет,так как...
reposted from
Lyubov
0
Quote
Post of 10 April 2014 23:41
Воду пей перед едой–будешь долго молодой.Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ. Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.Чем старее Мужичок, тем важней ему лучок! Вену видно изнутри–уксус яблочный вотри. Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек. Болят суставы и спина–вотри репей...
reposted from
Lyubov
0
Quote
Post of 10 April 2014 23:39
[COLOR=blue]САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: . фасоль красная в собственном соку 200 гр . 2-3 вареных яйца . крабовые палочки 200гр . сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, ...
reposted from
Lyubov
0
Quote
Post of 10 April 2014 23:39
[COLOR=red]Продукты, сохраняющие красоту [/COLOR] [COLOR=darkblue]1. Оливковое масло (для увлажнения кожи) 2. Жирная рыба (для увлажнения и тонуса кожи) 3. Грецкие орехи (для увлажнения и упругости кожи) 4. Кисломолочные продукты (для здоровья кожи) 5. Морковь (для шелушащейся ко...
reposted from
Lyubov
0
Quote
Post of 10 April 2014 23:38
ОТЧЕ НАШ,ПЕРЕЙДИ ЧЕРЕЗ МОЙ ДОМ И ЗАБЕРИ ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ И БОЛЕЗНИ, И ПОЖАЛУЙСТА ОБЕРЕГАЙ МОЮ СЕМЬЮ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. ГОСПОДИ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ,ВОЙДИ СЕЙЧАС В МОЁ СЕРДЦЕ! МОЛИТВА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ.
reposted from
Lyubov
0
Quote
Post of 10 April 2014 23:37
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Варианты начинки для лаваша: 1) 1 упаковку крабовых палочек изме...
reposted from
Lyubov
0
Quote
Post of 10 April 2014 23:36
Быстрые Хачапури к завтраку! Ингредиенты: 1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сул...
reposted from
Lyubov
0
Quote
Post of 10 April 2014 23:36
Куриный пирог с "гавайской" начинкой. Ингредиенты: - Фарш куриный - 800 гр - чеснок - 3-4 зубочка - хлопья геркулес - 50 гр - молоко - 100 гр - яйцо - 2 шт. - сметана - 1 ст. ложка - "Гавайская" смесь - 1 пакет - сыр твердый - 100-150 гр - майонез,специи Приготов...
reposted from
Lyubov
0
Quote
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok
More