Meet new people
Blogs
Login
Sign up
Put me here
Максим
, 33
Haradok
Гоги
, 47
Nizhniy Novgorod
GroveRider
, 46
Odintsovo
Hi
, 23
Dhaka
Rudi
, 49
Moscow
Байкал
, 36
Shymkent
Андрей
, 28
Moscow
Всем привет
Никита
, 20
Moscow
Владислав
, 29
Vologda
Илья
, 40
Moscow
Top
Login to сайт
Login
Forgot your password?
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Script execution is disabled in your browser.
Website might work
incorrectly
.
Profile
Photo
Blog
Подписаться
Subscribers
Нина, 70 - Blog
All
Quotes
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
Quotes
салаты
салон красоты
выпечка
Post of 1 October 2013 19:48
[COLOR=blue]Куриные паровые котлеки под соусом от Ю.Высоцкой Для котлет: 600 гр куриного мяса или фарша 1 небольшой болгарский перец красного цвета 1 помидор 1 яйцо 1 ст ложка сливочного масла небольшой пучок укропа соль перец //////////////////// Для соуса 3 ст ложки сливочно...
0
Quote
Post of 1 October 2013 19:47
[COLOR=brown]Куриный пирог от Юлии Высоцкой Ингредиенты 2 больших куриных филе (у меня 1 крупная грудка на косточке) 2 цукини 300 г творога 100 г тертого сыра 2 яйца 100 мл сливок 1 луковица 2 ст. ложки муки растительное масло тимьян соль, перец Способ приготовления 1) Ку...
0
Quote
Post of 1 October 2013 19:44
Edited:01.10.13 19:44
[COLOR=violet][COLOR=darkblue][/COLOR]Необычный и вкусный бутерброд Ингредиенты: - тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо; - 8 кусочков белого тостового хлеба; - помидорка; - 4 яйца; - соль, перец. Приготовление: Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые в...
0
Quote
Post of 1 October 2013 19:41
[COLOR=blue]СЫРНЫЙ СУП. Ингредиенты: 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). ...
0
Quote
Post of 1 October 2013 19:40
[COLOR=grey]ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ. Ингредиенты: - 400г картофеля - 40мл растительного масла - ч.л. тертого мускатного ореха - 50г сливочного масла - 100г ветчины - 1 репчатый лук - 60г сливочного сыра Приготовление: Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, ост...
0
Quote
Post of 1 October 2013 19:39
[COLOR=red]ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД.5ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ. 1. Классический горячий шоколад Ингредиенты: - 1 л молока - 200 г шоколада (горького или молочного) - 2,5 ст л картофельного крахмала Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное ...
0
Quote
Post of 28 September 2013 21:51
[COLOR=darkblue]МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ. Молочно-клубничный коктейль молоко - 400 мл клубника - 100 г мороженое - 2 ст.л. клубничный йогурт - 4 шт. Как приготовить молочно-клубничный коктейль: 1. Промоем клубнику, порежем небольшими кусочками. 2. Смешаем в чаше блендера клубнику, йогурт, морож...
0
Quote
Post of 28 September 2013 21:46
Edited:28.09.13 21:47
[COLOR=blue]КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ. Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим. В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингридиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петр...
0
Quote
Post of 28 September 2013 21:45
[COLOR=red]Сырные палочки. Ингредиенты: Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) - 300гр яйцо 1-2 шт панировочные сухари - 50гр растительное масло для жарки. Время приготовления 5-10 мин Приготовление: Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 ...
0
Quote
Post of 28 September 2013 21:44
[COLOR=brown]ДОМАШНИЙ ТОРТ В КРУЖКЕ ЗА 6 МИНУТ Хочется порадовать родных, близких и любимых? И не хочется торчать у плиты целый день? Вам потребуется всего 6-ть простых ингредиентов, которые есть в каждом доме))) Ингредиенты: - мука - 4 ст.л - сахар - 3 ст.л - яйца - 1 шт - масло сли...
0
Quote
...
41
42
43
44
45
46
47
48
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok
More