Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

bubble, 50 - 17 May 2007 13:19

All
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Не нервируйте меня...мне уже негде закапывать тушки!!! [/COLOR][/SIZE]

Любимый притащил «пулеметную ленту» свиных ребрышек. Обязательно похвалите…
Add comment Комментарии: 17
Margarita
Margarita , 95 17 May 2007 18:51
Черт возьми... да что это такое-то???!!! Неужели придется отписываться... :((
Maruska
Maruska , 63 17 May 2007 13:49
Если это не вкусно,прибью!!!! :D
Dezdemona
Dezdemona , 52 17 May 2007 13:38
Дима........ не убивай, засранец....... Я ХУДЕЮ Я ХУДЕЮ Я ХУДЕЮ....... :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
bubble
bubble , 50 17 May 2007 13:24
Включаем духовку на 200 гр. Выкладываем ребрышки на решетку (под решетку не забываем протвень с фольгой). Жарить по 7-8 минут с обеих сторон.

Если у вас нет меда, имбиря, соевого соуса, то попробуйте (по совету небезызвесного Карлсона)использовать варенье, а лучше джем: вишневый или ежевичный.
bubble
bubble , 50 17 May 2007 13:24
Ложим в миску и добавляем – имбирь свеже тертый (пару чайных ложек),соевый соус (пару столовых ложек), паприку (пол чайной ложки), перец молотый чили и сол. Хорошенько лапой перемешиваем. Убираем в холодное место на 2-3 часа.
bubble
bubble , 50 17 May 2007 13:23
Режем на отдельные кусочки. Натираем медом каждый кусочек отдельно.
bubble
bubble , 50 17 May 2007 13:21
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More