Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

It s My Life, 50 - 23 December 2010 23:40

All
Подскажите специи для ГЛИНТВЕЙНА!!!!!!
Add comment Комментарии: 7
DOCh' SAMURAYa
DOCh' SAMURAYa , 79 21 February 2011 11:20
:) в чистом виде употреблять надо.......зачем портить вино.....тем более орехами и корками..???
MoN_AmouR
MoN_AmouR , 19 February 2011 18:12
корица и гвоздика!!!!
It s My Life
It s My Life , 50 25 December 2010 14:11
Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи.
Show replies (1)
ДаНа
ДаНа , 24 December 2010 01:02
Корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, сахар,чуть лимонной кислоты (или дольку лимона).
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More