Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

UshlaNaBazu, 90 - 4 November 2010 12:04

Edited:08.02.11 14:38
[B]Что это мы всё о тортах?[/B]

Предлагаю вам приготовить оригинальный, простой и симпатиШный завтрак. То, что обычно второпях мы проглатываем и бежим каждый по своим делам, но сделанное с фантазией и, главное, с любовью.

[B]Яичница порционная[/B] :)

Подсмотрела идею, но в рецепте много места для фантазии! ;)

Донышки (плоские части) у булочек срезаем, вынимаем бОльшую часть мякиша, не повреждая корочку. Ставим булочки в противень, срезом вверх. Внутрь кладём кусочек сливочного масла, можно на дно положить ещё кусочек колбасы-ветчины-грудинки (у меня не оказалось), выливаем в каждую булочку сырое яйцо, сверху посыпаем рубленной зеленью и тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180С духовку и ждём 15-20 минут, доводя яичниц(ы) до любимой консистенции. Мякиши и корочки можно обжарить на сковороде или положить между булочек на противень, чтобы подсохли. Подаём и съедаем в немом восторге! :angel:
Add comment Комментарии: 14
RybaFugu ml
RybaFugu ml , 56 15 November 2010 09:44
А у меня Заяц любит,когда я белый тостовый хлеб вырезаю в серединке (можно фигурно, сердечком к примеру... ) обжариваю с одной стороны, переворачиваю и туда (в вырезанную дырочку) разбиваю яйцо... подсаливаю, довожу до готовности (она любит, чтобы желток был жидким) и - на стол...
***да, забыла - вырезанную серединку хлебную тоже обжариваю... потом с ней и ест... :)
Show replies (2)
Сандра
Сандра , 62 7 November 2010 10:52
Я делала почти то же самое, только на сковородке, переворачивала, а хлеб брала черный кирпич. Очень удобно было брать в дорогу такие бутерброды.
Show replies (2)
Мария
Мария , 88 4 November 2010 13:51
И почему уже не утро? ) Сейчас бы и приготовила! !)
Nataliya
Nataliya , 62 4 November 2010 12:56
Хороший рецептик )
А если в микроволновке приготовить?
Show replies (6)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More