Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Игорь, 60 - 27 August 2010 13:51

По поводу наших, порой довольно горячих обсуждений в дневниках чьих то постов, обмена «любезностями» в комментариях к ним.

Есть несколько правил, которыми пользуются настоящие профессионалы дискуссий интернета на различных форумах, блогах и т.д.

Почитайте, может кому и пригодиться, кто то и себя узнает, выводы для себя какие то сделает. А вообще если чаще их применять, так и хамства разного, негатива будет меньше. А это уже хорошо. :)

16 ошибок интернет-долбоёбов. Вот что собственно не следует делать.

*
оправдываться
*
меряться членами
*
демонстративно уходить с форума, а потом возвращаться
*
сообщать о своих реальных действиях или намерениях
*
обещать то, чего не сможет выполнить, угрожать другим
*
вестись на «слабО»
*
приписывать к своим сообщениям «ИМХО»
*
вступать в диалог с троллями
*
спрашивать мнения людей, о которых он ничего не знает
*
«юморить» в ответ на грубость
*
заигрывать с сильными, подхалимничать
*
вступаться за «обиженного»
*
делать несвойственные для него «движения»
*
торчать на форуме «круглосуточно»
*
любой ценой оставлять последнее слово за собой
*
убеждать кого-то в чем-либо.

Правила разумеется перепечатаны из инета, да наверное и многие уже это видели, но мне подумалось кому то это будет полезно почитать. Меня некоторые пункты подумать точно заставили.


Add comment Комментарии: 10
passion
passion , 54 27 August 2010 14:25
Спасибо!!
мне понравился
[B]любой ценой оставлять последнее слово за собой
в одном дневнике дама себя так и ведет..даже тогда,когда диалог вроде как завершен уже...))[/B]
Show replies (1)
Ирина
Ирина , 27 August 2010 14:01
А,перечисли ещё,что следует делать!? ;)
Show replies (1)
шанс
шанс , 27 August 2010 14:00
17. отправлять человека в чс, после поражения от него в публичном споре в своем дневнике.
Show replies (5)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More