Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Margarita, 60 - 23 August 2010 15:16

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАТАЛЬИ))) РЕЦЕПТ.

ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ С СЫРОМ.
Нам понадобится:

Кабачки
Лук репчатый
Зелень любая, можно и зелёный лук
2 яйца
мука
соль, специи по вкусу
сыр и чеснок, для начинки оладушек
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:


Кабачки натереть на крупной тёрке, если кабачок молодой, то шкурку я не снимаю, и присолить.
Оставить на 10-15 минут, пока кабачки пустят сок, образовавшийся сок слить.
Добавить 2 яйца, мелко нарезанный лук и зелень, специи на ваш вкус.
Добавить муки, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны.
Теперь о сыре: я экспериментировала с разным сыром, вкус каждый раз получался разный, но всегда было вкусно. В последний раз я взяла твёрдый Российский сыр, потёрла его на крупной тёрке, добавила чеснок, раздавленный и меленько порезанный, перемешала.
На сковороду с маслом выложить ложку кабачковой смеси, сверху положить чайную ложечку сыра с чесноком и сверху опять кабачковую смесь.
Жарить на среднем огне под крышкой, до готовности.
Вкуууууусноооооо!

Подавать к столу, приправленными ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!


Add comment Комментарии: 36
СволочЮга
СволочЮга , 27 August 2010 10:20
Урраааааааааа!! Меня как раз кое кто угостил кабачкамиии!! Ну ты знаешь кто, Марго!
Show replies (1)
Elvira
Elvira , 65 23 August 2010 18:38
Оченно вовремя! :airkiss: НО, вопросы по теме. Если под крышкой, значит не жареные? Или всё-таки корочка получается? Сыр растекается или нет? Готовность - это когда? :angel:
Show replies (5)
Natalya
Natalya , 75 23 August 2010 15:31
:airkiss: :airkiss: :airkiss: РИТУЛЯ! Воооот! Это именно то, чего мне не хватало! СЫР! Про мясной фарш думала, а про сыр нет. Ну спасибки!!! !)
Show replies (8)
КласнаяД
КласнаяД , 23 August 2010 15:28
:) :dance: опять чем то вкусненьким запахло! я и курочку с черносливом делала и котлетки изфасоли... у меня как раз есть кабачки, будут и оладушки...
Show replies (18)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More