Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

galinka, 42 - 3 August 2010 16:58

Экспериментальная кулинария.
Баклажаны, мяско, твердый сыр, честнок, майонез, перец, соль
Баклажанчики разрезаются ( я брала кругленькие, кажется Гелиос) отрезается верхушка. Вычищаються внутренности, остается такой баклажановый горшочек. Внутрь укладывается мелко порезанное, посоленное и поперченное мяско, затем честнок пропущенный через честнокодавку, затем тертый сыр и майонез. Все это выкладывается в форму для выпекания и ставиться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Блюдо получилось на любителя, но мне понравилось, даже не смотря на то что я его немного пересолила. :poppet:
Add comment Комментарии: 17
PoisonღNautilus
PoisonღNautilus , 46 3 August 2010 18:55
должно быть очень вкусно. только нельзя ж такое писать, люди голодные, на работе... аж слюнки текут
Show replies (7)
Рerfection
Рerfection , 80 3 August 2010 17:32
:) А мне кажется должно получиться даже очень-очень ничего!!!!!!!!
Show replies (1)
Три-Четверки
Три-Четверки , 48 3 August 2010 17:30
Мням-мнямки !)
Show replies (6)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More