Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

BossaNova, 51 - 12 July 2010 16:02

ТОМАТЕН КОЛЬРАБИ, или О новых сочетаниях в привычных салатах

Огурцы-помидоры-лук-зелень. Классический, не теряющий своей популярности салат, в который каждая уважающая себя хозяйка время от времени пытается привнести что-нибудь этакое, дабы отличаться от соседок. И я не исключение :)

Вашему вниманию предлагается салат, названный по основным ингредиентам: "Томатен Кольраби". Cмешаем: [B]тертую капусту кольраби, нарезанные кубиками помидоры, мелко порубленные зеленый лук и укроп[/B]. Добавим в эту смесь [B]растительного масла[/B] (я, как всегда, за кукурузное), немного [B]черного перца и соевого соуса[/B]. Все!

Вкууууууссссссс.... Как говорил бессмертный Аркадий Райкин, спецфицццкий!

P.S. Случайно получилось. Салатику захотелось - я и похватала то, что ближе в холодильнике лежало
;)
P.P.S. Кольраби ищите в супермаркетах. В Ашане сейчас есть. Она такая зелененькая (см. фото), чистится легко, примерно как морковка, только шкура потолще. Не острая, зато сочная и бодрит. На вкус напоминает капустную кочерыжку, но интереснее.
Add comment Комментарии: 5
Алена Nsk
Алена Nsk , 86 12 July 2010 16:51
Марти, а сочини чего-нить очень вкусное и полезное сельдерейное?.. :airkiss: :airkiss: :airkiss: :heart: Как с корнем, так и с вершками :-))))
Show replies (1)
Kokon
Kokon , 41 12 July 2010 16:22
А кольраби и есть же капустная кочерыжка))). Вкусная это штука.
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More