Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Margarita, 60 - 2 June 2010 19:08

Други мои! Сегодня готовила не ужин

КУРИЦУ С ЧЕРНОСЛИВОМ.

Вычитала этот простой рецепт в дневнике у Ларисы Ворониной.
Делюсь с вами, чтобы вам - тоже было вкусно и быстро!
А я вынуждена сейчас готовить быстро, потому что - я - вся - на даче!

Итак -все предельно просто. У меня было 5 куриных голеней и три крылышка. Порезала пучок укропа и пучок кинзы, добавила 8 черносливин, порезала одну дольку чеснока. Мясо посыпала Вегеттой для курицы. Туда же порезала луковицу. Можно было добавить любые овощи, но я решила не добавлять. В миске руками все хорошо перемешала и выложила в пакет для запекания. Пакет положила в глубокую сковородку. Закрыла его клипсой, оставив внутри воздух для образования румяной корочки. Духовку разогрела до 200 градусов и поставила форму на нижний уровень так, чтобы пакет не соприкасался со стенками. В пакете сделала две маленькие дырочки. Моя курица запекалась около 40 минут. Открыла пакет, переложила курицу на блюдо. Вкуснота необыкновенная!!!

Салатик к курочке можете сделать на свое усмотрение. Я просто нарезала разные овощи на большую тарелку, выложила туда много разной зелени,листового салата и оливок. Всю эту весеннюю зелень я люблю поедать с корейским тяем, особенно вкусен тяй со свежими огурчиками!

И вам - вкусного ужина!
Add comment Комментарии: 7
КласнаяД
КласнаяД , 4 June 2010 14:14
Чернослив у меня есть... надо посмотреть не кончились ли рукава для запекания...и вперёд... :dance:
Show replies (3)
Тишина
Тишина , 3 June 2010 16:12
:angel: Тяй? а что это?
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More