Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

SAlenyy, 41 - 4 April 2010 15:15

Edited:05.04.10 16:26
Истроия одной солянки.Этот год ознаменовался новыми умениями на кухне.Началось с Масленицы, тогда я освоила наконец-таки блины.Гостям понравилось.
На сей раз пришла решимость приготовить солянку. Для меня всегда это блюдо было сложным. Но пересилив все "боюсь" я взялась за рецепт, сделала корректировку на объем, и понеслась.Описание рецепта смотрите постами ниже. Сейчас же представляю процесс в картинках!
кто успеет-может приехать попробовать:)
Add comment Комментарии: 10
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 42 4 April 2010 16:26
[COLOR=blue]впервые вижу такую солянку :) [/COLOR]
SAlenyy
SAlenyy , 41 4 April 2010 15:28
собственно тулда же добавляем огуречную консистенцию с рассолом,оливки,маринад, и закидываем мясцо.

готово. ждет гостей!
SAlenyy
SAlenyy , 41 4 April 2010 15:26
кладем пассированный лук с томатами в бульон
SAlenyy
SAlenyy , 41 4 April 2010 15:24
обжариваем мясные продукты
SAlenyy
SAlenyy , 41 4 April 2010 15:24
тушим на медленном огне
SAlenyy
SAlenyy , 41 4 April 2010 15:23
томаты отправляем к луку
SAlenyy
SAlenyy , 41 4 April 2010 15:20
вытаскиваем рульку из бульона
SAlenyy
SAlenyy , 41 4 April 2010 15:18
в это время режем лук, обжариваесм до золотистого цвета.
SAlenyy
SAlenyy , 41 4 April 2010 15:17
огурцы заливаем водой и тоже на медленный огонь
я лично попривычке срезаю кожицу
SAlenyy
SAlenyy , 41 4 April 2010 15:16
рульку заливаем водой
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More