Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЭЛЬМИРА, 42 - 17 February 2010 13:28

[B][COLOR=lilac][SIZE=-1]Принесла нам мама
В небольшом кулечке:
Для меня – сестренку,
А для папы - дочку.

Попросил я: - Дайте
Подержать малышку.
Отказала мама:
- Маленькая слишком.

Не спеши, мой милый,
Подождем сначала,
Чтоб она окрепла,
Чтоб побольше стала.

Пел я тихо песни
Для своей сестренки,
Вместе с мамой гладил
Для нее пеленки.

Сторожил я часто
У ее кроватки,
Чтоб у нашей крохи
Было все в порядке.

Вновь держу в ладонях
Милые ручонки:
Стал я старшим братом
Для своей сестренки.

И сказала мама:
- Взять малышку можно.
Только очень нежно,
Очень осторожно.



=Елена Еремина=




Пы.сы.одно из свежих фото Эсмирки :bonny: [/SIZE][/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 24
Константин
Константин , 21 February 2010 16:42
[B][COLOR=blue]И сказала мама:
- Взять малышку можно.
Только очень нежно,
Очень осторожно.[/COLOR][/B]
☼Милая☼
☼Милая☼ , 18 February 2010 09:40
!) как вы похожи девочки :angel: :angel: ;)
Show replies (4)
Натурка
Натурка , 17 February 2010 21:57
стенка знакомая :D
Show replies (8)
ღVanilla_skyღ
ღVanilla_skyღ , 32 17 February 2010 18:55
хороший стишок)) :) на фото Эсмира отлично вышла :rose:
Show replies (1)
Алена
Алена , 48 17 February 2010 14:12
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки....
(Украдено, у кого не помню)
Show replies (3)
_Жак_Фаталист_
_Жак_Фаталист_ , 17 February 2010 13:35
похожа
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More