Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Оля, 47 - 18 November 2009 14:40

цитаты reposted from Нео
Рецепт фруктового торта.

100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100г и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его
высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк.лючи мксер. Разбей кур-курицу.куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер.
Где мксер? Взбей микс.миксер.мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери
мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка! Сдела й глоток вски, он быстро выдыхается.
Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь
вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую.вилку.лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин.
Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай
еще глток вски. И.и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More