Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ukhtyzhka, 50 - 10 April 2009 22:53

Edited:11.04.09 03:17
"Круяж на Бали"
Так забавно выразился один молодой человек.

Кстати, о забавно и о круяже практически.
Приятель у меня старинный (ажно с пионерского лагеря знакомы, божежжж мой, яка я старенька! ) работает в яхт-клубе. Фанат красивых яхт и лодок. Говорит мне, пойдем красоту покажу. Нереальную. Идем мы на пристань, стоит белоснежная красивая яхта, Маркиз вроде называется, говорят стоит 4 мульена не рупий есессна. Шоп я еще в этом понимала. Приплымши с Москвы. Новая, еще мебель пленкой затянута и ковролин толстый цвета топленого молока накрыт, что бы не замацали раньше времени. Впрочем, речь не об этом. Посмотрела я на красоту, уж как смогла оценила, поцокала, глазами помыргала восхищенно. С командой (наемной, хозяин судна где-то в стратосферах обитает) познакомилась. Вечер, тепло, безветрие. Сидим - курим на корме. Вдруг приходят две, ну прунцессы. Я думаю, во девочки гламурные у морских волков. Одна в красной юпке, какие-то на ней хитро-опупенно зашнурованные красные шпильки и ваще вся такая "кармен-королева марго" утонченная. Вторая попроще, но тож вполне, блондиночка, в наглухо черно-узкобручном. Я по-простецки, джинсы и футболка, босоногая (обувку снять заставили ибо яхта новая, палуба из тика, не положено). Знакомлюсь-здороваюсь с барышнями по имени, чуть ли не в щечку целую приветственно. Потом сочувственно смотрю как Кармен мучительно расшнуровывает свои гламурные красные туфли и уже жалею ее колготки тоже с чем-то узорчатым-красным-прекрасным.
Вдруг мой приятель мне и говорит, ну все, пойдем, пора уже. Мы уходим с пирса, я его спрашиваю: Эндрю, а что это за барышни такие расфуфыренные? Он машет рукой: а это.. Это проститутки. Я аж так чуть и не присела)).. Ну нихрена ж себе я так опростоволосилась... ангелов гламурных с профи перепутать.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More