Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Valentina, 63 - 30 October 2008 17:39

Я не только ядом брызгать могу. Я еще готовлю иногда.
Вот, например, сейчас в сезон овощей люблю готовить икру баклажанную.
Готовье свои молескины, записывайте.
Баклажаны (не крупные, ровные), перцы (цвет не имеет значения, размер - покрупнее и мясистые), помидоры( любые, кроме продолговатых) берем и засовываем в духовку. Целиком. Кладем на решетку. Мыть не обязательно (ну, если только грязь кусками не прилипла). Под решетку ставим противень застеленный фольгой, это штобы потом не надо было чистить духовку и противень.
Запекаем овощи. Они должны стать мягкими. Особливо баклажаны. Эти дольше всех готовятся.
Готовым овощам даем остыть, чистим их от кожуры.
Режем так, как нам нравится, можно через мясорубку пропустить.
Затем, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Соль по вкусу.
Потреблять можно завернув в тонкий лаваш или мексиканские лепешки.
Add comment Комментарии: 1
ирина
ирина , 31 October 2008 19:21
Баклажаны нужно смазать растительным маслом, перед тем как запечь, и тогда шкурка с них снимется очень легко
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More