Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

♥SvetLana♥Khyshch@, 42 - 30 October 2008 17:17

All
[B][B][COLOR=violet][U]ПРО ХЕЛЛОУВИН![/U][/COLOR]

вопрос на засыпку!
[COLOR=red]КТО ЧТО БУДЕТ ПИТЬ НА ПАТИ???
И КАКОЕ МЯСО ЕСТЬ? (свинина, говядина, курица, рыба)[/B][/B][/COLOR]

о[B][B][B]твечаем!!! а то ругацца буду! :devil: [/B][/B][/B]
Add comment Комментарии: 54
Bruxsa_Stoker™
Bruxsa_Stoker™ , 31 October 2008 23:40
рыба это не мясо)))))))))))) а ваще мне похуй
Chao
Chao , 31 October 2008 00:27
Светик,я пью виски с колой,но если не будет .то я переживу)))
rblr
rblr , 30 October 2008 21:59
во! а что такое не рыба и не мясо? наверно сыр :D
Светик я гатофф помочь, правда я свободен только по ночам)))
Show replies (3)
Avetra
Avetra , 44 30 October 2008 21:56
да, Свет все как обычно свалили выбор еды и напитков на организатора, а потом возмущаться будут, что ты что-то не то купила

я бы выпила че-нить некрепкого - мартини с соком, шампанское, вино - все равно...
мясо - свинину, можно рыу (хотя разве рыба это мясо?) :)
Show replies (13)
rblr
rblr , 30 October 2008 21:15
Карочи так :D
Пью персиковый сок
Прашу учесть))))))
Ну можно пепси и прочую фигню
а мясо любое !)
ДяДя
ДяДя , 39 30 October 2008 19:44
Пью тоже что и все а кушаю курицу рыбу и говядину! :D
Show replies (3)
МариЯ
МариЯ , 30 October 2008 19:26
Ну я тебе в аське ответила)
Пить буду то, что привезу, ну и еще мона водочки...
Шашлык люблю любой)) Хоть из рыбы, хоть из мяса, хоть из куры) Особливо в Вашем, девушка, исполнении)))
Светик, а с салатиками чё??? И там с обосчами, хруктами... и тыпы...
Show replies (1)
Царь
Царь , 30 October 2008 19:02
ух...
1.-
2.если будет мангал,то мяса надо будет разного и много
Show replies (5)
ДенисѼApple
ДенисѼApple , 30 October 2008 17:30
Пью - Все
Жру - Все
Show replies (1)
____
____ , 30 October 2008 17:24
Пить водку с пивом, а есть то, что в меню приглянётся.
Show replies (4)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More