Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

♥♂_К@приз_♂♥, 47 - 12 September 2008 11:25

Edited:12.09.08 11:26
[B][COLOR=red][SIZE=+1]Рецепт зелья любви!



Примерный рецепт зелья любви
в изысканный сосуд отношений двоих людей вливаем бурлящую массу страсти и влечения,
доводим до кипения и чуть охлаждаем жизненными трудностями(
чтобы ушли лишние взрывные газы несдержанности, ярости, эгоизма);
добавляем молоко нежности с ароматом восхищения;процеживаем отвар благоразумия(
отделяя равнодушие), настоянный на маслах великодушия;всыпаем щепотку заботы или две,
измельчённое самоуважение и доверия целую пачку; концентрат \"Я\" растворяем в \"Я\"
другого с добавлением элексира познания и вливаем в осноную массу, украшаем взмывающими
перьями фантазии и розовыми облаками вдохновения.Приправа романтики, пудра сентиментальности и
порощок авантюрности по вкусу.Желательно добавить такие редкие ингридиенты,
как кристаллик искренности, масло жертвенности и зёрна стойкости и терпения(
обеспечат долгое осхранение продукта в неблагоприятных условиях).Варить до готовности.
Подавать как бесценное, роскошное и редкое сокровище.Истинный вкус могут почувствовать и
оценить два человека, участвующих в совместной трапезе....
Пресыщение приводит к необратимой порче продукта.Хранить в сердце, оберегать разумом,
защищать телом.

Берегите любовь![/SIZE][/COLOR][/B]
Add comment Комментарии: 3
Александр
Александр , 12 September 2008 11:27
Волшебное зелье любви
Появляется только весною.
Начинают струиться дожди
И весь мир очарован тобою
Это зелье в листве на деревьях,
Это зелье в тишайшей ночи
Если мимо прошел живи прсто
Если зелье отведал - кричи!
О любви и о чувствах высоких,
О природе и нежности рук,
Не кричать ты просто не сможешь,
Только так ты узнаешь кто друг!
Он протянет тебе свою руку
Улыбнется и тихо вздохнет
Скажет правду, обычную правду.
И тихонько за руку возьмет!
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More