Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Duke, 39 - 11 July 2008 01:26

[B]Этот рецепт давно обещал одному человечку. МЫШОНА это для тебя.[/B]

Пирог Рыбный
Берем коржи для торта "Наполеон"(либо выпикаем их, рецепт в любой [I]кулинарки [/I]есть)одну банку рыбных консерв ( лучше что-нибудь типо ставриды или сумбрии(измельчить))300 грамм сыра (не плавленого) растереть на терке (стружкой),четыре вареных яйца(мелко нарезать), майонез.
И так сам процесс:
1 Слой (сырный смешаный с майонезом)
2 Слой (рыбный с майонезом)
3 Слой (яйца с майонезом)
4 Слой (опять сырный с майонезом)
сверху посыпать крошкой от оставшегося коржа

1 Способ приготовления (настаивать в холодильнике не мение 10 часов(рекомендую 12 для лучшей пропитки)

2 Способ поставить в духовку на 15 минут

Примечание:
Для любителей экзотики можно в третий слой (рыбный) добавить немного лука (лушче красного, но никак не зеленого). Зеленый лук НЕДОБОВЛЯТЬ Вообще!
Подавать как отдельное блюдо.
А вот напитковую гамму ищите сами, если приготовить по второму способу то идеальная закуска!
Главное не передержать в духовке!!!Должен быть не полностью запеченый!
Add comment Комментарии: 10
慈悲子
慈悲子 , 14 July 2008 12:28
Ох, вкусно же наверное...
Сижу и облизываюсь ;)
Afeliy
Afeliy , 13 July 2008 14:06
А я еще в такой торт крабовое мясо добавляю
Show replies (1)
Шаман
Шаман , 11 July 2008 15:31
ммм... знаменитый рыбный пирог... ах, как он хорош под водочку)
Show replies (4)
Monty_jo
Monty_jo , 41 11 July 2008 14:20
в кулинарию решил удариться?!)))
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More