Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Assol, 44 - 7 January 2008 13:26

Кто какие интересные книги в последнее время прочитал?
Add comment Комментарии: 17
Assol
Assol , 44 19 January 2008 10:46
Все эти книги, о которых ты пишешь, я прочитала уже давно. Гюго, Гёте, Бальзак, Ремарк - это же классика. Кстати, у Ремарка мне больше нравится "Три товарища", читала эту книгу раза три и каждый раз новые ощущения. :)
дима
дима , 43 19 January 2008 04:46
последнее время это сколько
возьму пол года
паоло коэльо-мария решает умереть и на берегу чего то там очень сложного села и расплакалась-ожидал большего
эрих мария ремарк-триумфальная арка-замечательно,при случае ещё раз прочитаю
виктор гюго-отверженные-фантастика,съел,проглотил,обязательно ещё раз прочту
оноре де бальзак-30летняя женщина-блеск и нищета куртизанки-долго но давольно таки интересно
с опаской и подозрением взял поющие в терновнике-супер,проглотил и хочу ещё
людмила улицкая-казус кукоцкова-сквозная линия и ещё какие то рассказики-сносно,думал будет гораздо хуже
щас закончил страдания юнного вертера -гётте-своеобразно-начал фауста-потом расскажу
ну про стихи небуду,ты неспрашивала
Assol
Assol , 44 12 January 2008 16:42
Я прочитала "Могильщик кукол" Петры Хаммесфара, а сейчас читаю книги Франсуазы Саган.
Vital
Vital , 12 January 2008 02:25
Ошо, Роберт Антон Уилсон, а ты?
¥o_zhik
¥o_zhik , 9 January 2008 13:50
мммм... никаких... :confus: :confus:
Assol
Assol , 44 7 January 2008 16:35
У Зощенко очень смешные рассказы. Я их , например, никогда не могу равнодушно читать. Меня всегда такой смех разбирает. :)
Фердинандо
Фердинандо , 7 January 2008 16:34
Зощенко, рассказы.
Assol
Assol , 44 7 January 2008 14:09
Да, тебе, наверное, приходится нелегко. :) У меня, например, на кухню вообще аллергия. :)
Ольга
Ольга , 7 January 2008 14:07
знак вопроса лишний ;)
Assol
Assol , 44 7 January 2008 14:01
Тебе, наверное, нужно знать его все от и до?
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More