Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

bubble, 50 - 24 October 2007 17:49

All
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]ВДАРИМ ПО ФИГУРЕ :(( [/COLOR][/SIZE]
Для его приготовления у Вас почти все есть... Тесто: 250 гр. муки, пол стакана молока, 20 гр. свежих дрожжей, 25 гр. сахара, пол столовой ложки ванильного сахара, 1 яйцо, шепотка соли, 2 ст. л. подсолнечного масла. Крем: 250 мл молока, 20 гр крахмала, 1 яичный желток, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 250 гр сметаны, 500 гр консервированых мандаринов (в ближайшем пупермаркете), 25 гр миндаля (тамаже).

В теплом молоке разводим дрожжи, добавив яйцо, ванильный сахар, соль, сахар, 2 ст.л. подсолнечного масла, дать немного почахнуть (минут 5-10).После этого добавить 250 гр муки, и замесить тесто, тесто должно получится мягким и эластичным. Дать тесту постоять около 1-2 часов, пока оно не подымится.

Крэээм: Из 250 мл молока отлить 6 ст. л молока в отдельную посуду, добавить желток и крахмал, все взбить веничком. В кастрюльку вылить оставшееся (от 250 мл) молоко, добавить 1 ст. л. ванильного сахара и 2 ст.л сахара, вскипятить постояно помешивая. После чего влить массу с крахмалом, покипятить все вместе еше 1-2 минуты на медленом огне, постояно помешивая, чтобы загустевшая масса не пригорела и не образовалось комочков. Кастрюльку убрать с огня и добавить сметану все опять хорошо перемешать.

Поднявшееся тесто раскатать в пласт толшиной около 0,7 см., выложить на противень смазаный маслом. Пласт обмазать равномерно этим самым... крэээмом.

Консервированые дольки мандаринов выложить в дуршлаг и дать всей воде стечь. После чего выложить на пласт с кремом, обсыпать миндалем. Выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-35 минут.

Ну вот качественно спланированный УДАР ПО ФИГУРЕ готов! Всем приятного аппетита!
Add comment Комментарии: 5
Maruska
Maruska , 63 27 October 2007 16:22
раз ты така кака,готовься,плевать на хвигуру,3 дня сухого голодания после спасут любого!!!!
я уже намылилиась и иду!!!! главное,чтобы ты ,ВСЕ...повторяю ВСЕ перечисленные у тя в дневнике вкусноти успел приготовить.... иначе тебе пипец,ты ж меня знаешь!!!! :D :D :D
а потом пойдем к RONALDу,и ты,милок,готовься!!!! мало места не покажется!!! :D :D :D
ДурЁха
ДурЁха , 26 October 2007 20:33
Ребятки....совесть бы имели....
Не, точно в гости прийдем. Готовтесь!!!
Ronald
Ronald , 48 25 October 2007 23:54
[COLOR=darkblue]ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ СО СЛИВАМИ.

Продукты: 4 яйца, 50 г сахарной пудры, пол чайной ложки ванильной эссенции, 300 мл жирных сливок, 3 ст. ложки муки, 2 сливы, 100 г малины, 100 г черники, 100 г клубники.

Взбейте яйца с сахарной пудрой, добавьте ванильную эссенцию, сливки и хорошенько перемешайте, чтобы масса увеличилась в 2 раза в объеме, затем добавьте муку и снова перемешайте. Смажьте огнеупорную форму маслом, влейте 2/3 массы в форму и выпекайте в разогретой до 150 С духовке 5 минут. Нарежьте тонкими кусочками сливы и клубнику. В слегка запеченную в форме массу выложите сливы, клубнику, чернику и малину, вылейте поверх ягод оставшуюся сливочную массу. Выпекайте в духовке еще 20-25 минут. [/COLOR]
Ronald
Ronald , 48 25 October 2007 23:48
Присоединяюсь.

[COLOR=darkblue]УТКА ПО-ПОЛЬСКИ.

Продукты: утка, 3-4 твердых ароматных яблока, 2-3 ст. ложки оливкового масла, светлое пиво, горсть семян кориандра, 10-15 горошин черного перца, горсть морской соли.

Вымыть утку и просушить ее бумакжным полотенцем. Яблоки нарезать крупными дольками. Измельчить в ступке перец, кориандр, соль и натереть этой смесью утку внутри и снаружи. Затем начинить ее яблоками. Уложить утку в утятницу, обложить утку оставшимися дольками яблок. Влить пиво так, чтобы утка почти полностью была покрыта им.
В разогретой до 180 градусов духовке тушить утку 1-1,5 часа под крышкой, затем перевернуть утку и запекать еще 30-40 минут без крышки. Подавать утку с брусничным вареньем, предварительно вынув из нее яблоки. [/COLOR]
НАТАША
НАТАША , 24 October 2007 18:10
Яка няма. Думаю у меня руки до такого шедевра нескоро дойдут.
А пока вдарю по фигуре печенюшками из магазина ;)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More