Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

bubble, 50 - 29 August 2007 17:08

All
Секреты мальтийского ордена !)

Просто захотелось [COLOR=darkblue][B]Кролика в вине с чесноком[/B][/COLOR]

Берем тушку натурального кролика... режем, солим, перчим и кладем в кастрюлю. Заливаем все вином и оставляем на ночь... Потом еще проще... Нагреваем оливкое масло в сковороде и обжариваем чеснок. Вытаскиваем чеснок и там же жарим кролика до образования золотисто-коричневой корочки. Вливаем вино в котором он мариновался, добавляем лавровый лист, и няхай тушиться. Мясо должно легко отделяться от косточек. А подавать на стол можно с чем хотите...
Add comment Комментарии: 2
shrek
shrek , 52 30 August 2007 11:15
коментарий всему.прямо целый сайт.завидую
Maruska
Maruska , 63 29 August 2007 17:26
Садюга!!! :devil: чуть слюной не захлебнулась,точно хошь одеяло себе прикарманить!!! :D
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More