Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Kalif na chas, 56 - 17 January 2024 23:03

Я вырос на маминых пирожках. Ел только сладенькое. И то с выбором. Что б попробовать сало, горчицу или .. хрен столовый... да ни в жизнь.
И вот попал я как то в стройотряд, в Тургояк. Штукатурили мы там дома, в машгородке находившимся рядом. На обед возили в столовую, какого то секретного завода, что были натыканы поблизости в лесах.
И вот я заметил, что друг Витька Гализин, каждый раз, когда набирает на поднос еду, кладет полную ложку горчицы на тарелку со вторым.
На пятый обед я спросил:
- А зачем ты эту хрень набираешь.
- А ты попробуй , намажь на хлеб, закуси котлетку. Добавляет божественный вкус.
Если "божественный" ,то на следующий день я решился. Взял как украл, профсоюзную сметану, так ее называли продвинутые гурманы, капельку намазал на хлеб.... и о чудо: мне понравилась. Горчица добавив новых ощущений, изменила мое представление о гастрономии.
С тех пор горчицу я полюбил.. а вот хрен так и ни разу не пробовал.
Add comment Комментарии: 3
Chuk i Bek
Chuk i Bek , 18 28 January 2024 12:39
Знаишь страшное напешу. Иные Планетянки тож хрен не разу не пробовали. Как жыть стаким знанием фигзнаит.
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More