Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Bruk, 49 - 11 December 2023 10:35

All
Харьковская окрошка. Её ещё называют еврейской. Берут курицу. Варят бульон. Что бы был прозрачный, охлаждают, очищают от жиринок. Мясо режут кусочками. Ну дальше традиционно огурец, яйца, картошка. Редиску редко добавляют. Лимонный сок ещё. Не смешивают. Насыпают салатную часть в тарелку и заливают ледяным бульоном и сверху зелень..... Для идиоток Жулек.это не мой личный рецепт. Так в Харькове делают))
Add comment Комментарии: 3
Muzyka Vetra ☂
Muzyka Vetra ☂ , 88 11 December 2023 16:41
Кулинарная битва продолжается)))
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More