Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Bruk, 49 - 9 December 2023 18:22

All
Наше богатейское. Очень люблю. Берём цыпленка корнишон. Разрезаем грудину. Расрываем, отбивает слегка. Солим с двух сторон. Берём сковородку чугунную, масло топлёное и жарим. Сверху ставлю груз. У меня есть кастрюлька подходящая,наливаю воду. Жарю с двух сторон, потом чесноком и перчиком и маселко сверху раскаленное на птицу. Чесеочок прям злобный у меня)) перец молотый. Соль кстати лучше самая обычная крупная. На блюдо выкладываю и лавашик или лепешичку. К цыпленку салатик из помидорчиков свежих с базиликом)) ои винцо легенькое.
Add comment Комментарии: 9
Alena Sib
Alena Sib , 48 10 December 2023 16:42
Чотаржу )))

"Цыпленок-корнишон - как правило, под этим наименованием на прилавок поступают цыплята-бройлеры в возрасте 8-12 недель, вес таких цыплят 350-600 г. Аккуратная нежная тушка годится для порционных блюд - например, цыпленка табака или приготовления цыплят целиком на гриле. В мясе не так много жира, как у более взрослых особей, так что цыплята превосходно подходят для детского питания, для поклонников ЗОЖ и правильного питания. Для бульона они подходят больше, чем более взрослые и жирные цыплята-бройлеры." (с)
Show replies (3)
Muzyka Vetra ☂
Muzyka Vetra ☂ , 88 9 December 2023 19:59
О, цыпленок табака! Это уже грузинская кухня))
Наше богатейское)))
Варю собаке индейку. На курицу у нее несварение. Размачиваю этим бульоном дорогой собачий корм и крошу индейку. Собачка старенькая.
Show replies (4)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More