Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Bruk, 49 - 5 December 2023 11:02

All
Ну шо с бодрым утром друзья))
Add comment Комментарии: 9
Arya Stark
Arya Stark , 75 5 December 2023 20:18
дело не во внешности.
может им хорошо вместе, видишь, они из одной свиногруппы, да и пусть бы сидели.. жрали свои крылышки

вот че они полезли убивать детей на Донбассе? вот эта улыбающаяся свиноматка, жрала свои сосиски с кетчупом, заедая батоном, и спокойно слушала по телеку новости о том, что всуки бомбили детей на пляже в сугрессе. Она же даже не поперхнулась своими сардельками, не перестала жрать! не перестала свои панталоны стирать раз в неделю, когда от них уже сильно воняет...

Ей до ее вонючей пизды были эти дети донбасса.. у нее же не стало от этого в холодильнике меньше сарделек!!!!

и он свой вонючий и короткий стручок продолжал спокойно в нее тыкать. они не собрались на своих кухнях с собседями и стали втихаря устраивать сопротивление власти, которая соседских детей мочит.

а вот когда к ним зашла армия РФ!!! чтобы защитить детей донбаса, и нависла угроза уменьшения числа сарделек в холодильнике, ВОТ ТОГДА эти свиньи зашевелились и стали гнать баллоны на армию РФ,

мрази. презираю.
Arya Stark
Arya Stark , 75 5 December 2023 20:03
ну, Наташ, обычные хохлохряки, вообщде ничего особенноого. таких семей там вся популяция. тетка видишь с выменем, холодец варит, тушит капусту, некогда ей гиалуронку подкалывать. обычная семья. у которых бальмонт на полке стоит для блезиру, книг они с 18ти лет не читали. у серова видищшь еще зубы были хорошие не черные тогда...
Arya Stark
Arya Stark , 75 5 December 2023 16:56
самма чтоли тыкие сырники? слишком ровные..
давно я не ела сырников, творог в холодильнике лежал лежал причем хороший такой белорусский, потом смотрю желтеет уже.. потом смотрю, он уже стал какой то серый и жидкий..

вопщем пришлось всю полку холодильника мыть...
Show replies (6)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More