Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Bruk, 49 - 12 May 2023 23:10

All
О сыре)) нежной любовью люблю бри. Сегодня мне тов Сер гей, тьфу СерОв. Короче серь, нет сер... Господи, понапридумывают кличек.
Короче этот сер рассказал что бри пованивает и в нем есть дырки с плесенью. О оно как.. Так вот о чем я.. Выйду на пенсию. Заведу козочек и буду сыр варить.
Add comment Комментарии: 24
Alena Nsk
Alena Nsk , 49 13 May 2023 06:01
Так у него-то уже крупное производство, а сколько частных щас сыроварен, не сосчитать! И варят все: чеддер, стилтон, белпер кнолле, горгонзолу, страчателлу, тот же бри... почти у всех есть доставка...

Щас же все есть... Оборудование любое продают, школы сыроварения есть в сети и оффлайн, мастер-классы... Давай, буду рада увидеть твой сыр )
Show replies (4)
Alena Nsk
Alena Nsk , 49 13 May 2023 05:55
Трижды перечитала, чтобы понять, что он имел в виду )))) Ну да, бри отличают белая плесневелая корочка, глазки и слабый запах аммиака )))) А чо он сказать-то хотел????

А знаешь, очень рекомендую ))) У нас знакомый еще в 2014 году завел сыроварню, выписал технолога из-за границы, стали делать сыр из алтайского молока, начали с моцареллы, а санкции же, да - так у него в свое время на эту моцареллу шли заказы со всей России. Бренд "Фаворит".
Show replies (18)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More