Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Anna, 55 - 24 November 2021 13:42

All
Поскольку я человек до кончика хвоста литературный, то и вкусы у меня оттуда же, в смысле, сформированы литературой. Сейчас, конечно, еще интернет вмешивается, куда ж без него? Слушаю Екатерину Гопенко, " Необратимый процесс", а там слова " я предпочел бы просекко и пулю", ну, пулю мне рановато, да и мелодрама вся эта - голимая фигня, но просекко? Полезла на сайт КБ. Есть,много. У меня, конечно, еще крымский массандровский портвейн, переживший переезд в бутылке из-под уксуса, так и стоит. Но про него мне не пели. И вот, читаю про просекко. Есть брют и экстра драй. Вопрос к знатокам: а разница в чем? В производителе что ли?
Экстра драйв..
Add comment Комментарии: 9
Âλεκς Χοροψυλοβ
Âλεκς Χοροψυλοβ , 41 24 November 2021 19:15
Брют - сухой кисляк, экстра драй - сухой лимон в пустыне ;)
https://www.youtube.com/watch?v=aPeQRoZmV
Вот вам
Show replies (8)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More