Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Khulio, 53 - 21 July 2021 10:10

All
Экстракт полыни признали эффективным в борьбе с коронавирусом....
Ну всё, теперь натирание полынью, полынь на водке внутрь, бад Гам-Полынь-Ковд в виде таблеток и уколов....
Вот и победили супостата )))
Add comment Комментарии: 8
Daniela
Daniela , 33 21 July 2021 13:59
В 1951 году Йохан Халтин попытался выделить вирус гриппа 1918 года из тел жертв пандемии, захороненных в вечной мерзлоте в городке Бревиг-Мишн, штат Аляска. Во время той пандемии 72 из 80 жителей деревни погибли от гриппа[20]. В этих поисках Халтин не смог обнаружить тела жертв, содержащих целые вирусные частицы[21][22].

Почти 50 лет спустя, в июле 1997 года, Халтин узнал из статьи Джеффри Таубенбергера (англ. Jeffery Taubenberger) в журнале Science о новом способе извлечения генетической информации вирусов из тканей умерших. Он связался с Таубенбергером, выяснил, что тот ищет образцы гриппа 1918 года, и незадолго до своего 73-летия вернулся в Бревиг. Он снова получил разрешение на эксгумацию жертв "испанки", и, единолично работая киркой, на этот раз обнаружил полностью сохранившиеся останки полной женщины, жировая прослойка которой защитила её внутренние органы от разложения, учёный герметично упаковал её лёгкие и, вернувшись в Сан-Франциско, отправил по почте Джеффри Таубенбергеру, который работал тогда в Институте молекулярной патологии армии США . Этот образец позволил американским учёным в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918 года, а 18 января 2007 года японский учёный Кобаса с соавторами сделал публикацию, что инфицированные обезьяны (Macaca fascicularis) демонстрировали классические симптомы пандемии 1918 года и умерли от цитокинового шторма - расстройства в работе иммунной системы.
вот нафига этим недоумкам понадобилась испанка.
Show replies (5)
Anna
Anna , 55 21 July 2021 11:42
Абсент?
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More