Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Styep Styepych, 55 - 30 June 2021 14:52

Опять о яйцах.
Интересна история происхождения мифа о том, что для варки, яйца нужно класть в холодную воду. Откуда это? Кто придумал?!!! Почему?
Ведь и с точки зрения гастрономических качеств и особенно с точки зрения легкости и элегантности очистки, яйца надо класть в кипящую воду.
Тогда белок сразу "схватывается" высокой температурой, а желток практически сразу начинает вариться в среднем режиме.
Яйцо получается вкусным, консистенциональным и чистится легко и аккуратно.
Конечно, не помешает и в холодную воду его положить, после варки. Но это не так уже важно.
Add comment Комментарии: 9
Marina iz Tuly
Marina iz Tuly , 56 25 July 2021 12:06
Хм, консистенциональное яйцо...
Show replies (2)
Ekaterina
Ekaterina , 44 30 June 2021 16:27
Привет. Сразу захотелось яйцо пашот... Интересно, сколько яиц пашот можно скушать за один раз...:)))
Show replies (2)
Anna
Anna , 55 30 June 2021 15:01
Почему о яйцах? А когда будет опять о сыре?
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More