Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Anna, 55 - 14 May 2021 21:32

All
Edited:14.05.21 22:51
Дорогие мои современники, соотечественники и, главное, ровесники! Только с вами возможно если не взаимопонимание, то хоть какая-то иллюзия, идентичная натуральной. Вопрос к вам. Вы помните пасту "Океан"?
Вытащив себя на улицу ( да, мне сразу там полегчало) я поняла, что надела футболку цвета именно этой пасты. И поперли ассоциации. Хотелось бы верить, что про эту пасту знаю и помню не я одна. Потому что, как сказал Пелевин, "вера, которую никто не разделяет - шизофрения".
И второй вопрос, уже к коренным питерцам. Где можно попробовать нормальное мороженое? Не хотелось бы действовать методом тыка. Кафе я нагуглила, но пока ни в одно не попала, то перелет, то недолет, то из дома не выйти..
P.S. Насильственный выход на улицу показал, что на самом деле я хотела груш, а вовсе не в Китай и не счастливых страниц любви ... А бонусом пошла и клубника.. Вот "что-нибудь морсковолновенькое" не стоило покупать..
Add comment Комментарии: 42
Marina iz Tuly
Marina iz Tuly , 56 15 May 2021 21:11
Не стоило, но ты купила?
Паста Океан - это та, что вроде икорного масла?..
Show replies (5)
Âλεκς Χοροψυλοβ
Âλεκς Χοροψυλοβ , 42 15 May 2021 07:20
Паста "Океан" - пришлось гуглить.. по виду это напомнило креветочное масло.. было такое...
Но контекст и эмоции упоминания вызвали воспоминани в первую очередь о пасте "Ландыш", почему то...вот хороший образчик сего
https://auction.violity.com/106551760-landysh-sredstvo-dlya-stirki-sssr
Show replies (1)
Vedma Iegovna
Vedma Iegovna , 55 14 May 2021 23:01
А у нас в Москве я угощала питерца Ленинградским мороженым. А в Питере есть Московское мороженое?
Show replies (9)
Igor Superstar
Igor Superstar , 61 14 May 2021 21:48
Совсем запутка, однако. Мороженное, корюшка, груши, клубника под пастой Океан, вера идентичная натуральной... Вы уж определитесь...)
Show replies (23)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More