Login to dating website
Sign up

Marina, 39 - 3 March 2021 22:09

All
Edited:03.03.21 22:16
Краткой строкой итоги года в дневниках: дневник сдулся - писать особо не о чем, кот ушёл жить к другой женщине, эпипремнум золотистый переехал к маме ( пришла, увидела, начала кудахтать, что это - вдовий цветок и мне не по чину, я ради памяти покойного папеньки спорить не стала и отдала).
Я конечно не верю, что кто-то ещё помнит про эти три условия эксперимента, описанные в одной из первых записей, но на всякий случай отчиталась, будем считать, что для себя. В результате эксперимента ( или его провала?) сегодня были куплены мужские тапки. Надоело смотреть, как он у меня дома босиком мается, при этом весь такой на низком старте...уже год. Детский сад эти мужики. Не переживай, друг, свято место пусто не бывает если что. В смысле тапки.
Add comment Комментарии: 48
Anna
Anna , 52 4 March 2021 09:44
А про тапки..Ну что Вы, Марина, нельзя же ставить мужчину в такое неопределенное положение. Тапки - это же полунамек какой-то.. Надо ежедневно к ним прикреплять любовные записочки, поконкретнее, и ,желательно, с точным обозначением намерений. А то, вдруг, человек решит, что Вы в своей квартире случайно, просто мимо проходили? И тапки не для него? Лучше бы и планы обозначить почетче, и маршрутный лист оформить...Словом, никаких двусмысленностей и недоговоренностей, они-то все дело обычно и портят..
И опять вспомнилась " Охота на мамонта" Т.Толстой. Это тоже к слову, но уже к другому.
Show replies (23)
Anna
Anna , 52 3 March 2021 22:15
Че,закрываем дневники и уходим на фиг? Или еще подождем, когда темы сами к нам повалят? Я вот сегодня текст про З. написала ( ага, появился среди прочих духов прошлого), но решила опять не публиковать. Очень цинично у меня выходит, а мужика жалко.
Show replies (23)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More