Login to dating website
Sign up

Marina, 39 - 19 February 2021 23:42

All
Вот интересно, а дневниковедов на улице узнаЮт?
Ленинград - город маленький (с), а тут много лет одни и те же лица.
Add comment Комментарии: 16
Aleks
Aleks , 38 10 April 2021 15:10
Дневниковеды не ограничены одним славным городом. Есть ещё и иные ;)
Kheyli Parker
Kheyli Parker , 52 23 February 2021 12:50
Успокойтесь, тут гарантирована полная анонимность.
Vetrovosk
Vetrovosk , 55 20 February 2021 16:49
Пару лет назад я узнала одного мужичка, который тут кренделя выписывал про женщин, хвастал любовницами.
На деле оказался старичок-сморчок. Он ужасно обозлился, когда я написала об этом.
Natali
Natali , 49 20 February 2021 13:35
Я двух женщин случайно видела, но сохраню это в тайне.
Nataliya
Nataliya , 55 20 February 2021 13:15
Я никогда никого не смогу узнать.)) Я не визуал, а кинестетик. И для меня статичные фото - ни о чем. Я узнаю людей только по жестам, походке, мимике, манере держаться.
Я никогда не смогу описать человека, даже примерно, внешне. Ни в чем он был одет, ни какого цвета волосы. Могу только показать, как он двигается, как голову держит, как говорит, постукивая ладонью по столу, например. Могу даже близкого человека не увидеть, не узнать, если он как-то нетипично сидит в углу, и не движется.))) Это правда очень смешно.)) Я вижу чем-то другим, не глазами. До комизма порой. Вот, ворчу я как-то на мужчину по поводу бороды. Ну, типа, недолюбливаю я растительность на лице. А он терпел-терпел, а потом и спрашивает: а ничего, что твой любимый музыкант, которого ты просто обожаешь, тоже носил бороду? Я аж опешила!))) Правда, что ли??? Пошла смотреть фото - и правда! Борода! Никогда не замечала!))) Не за это же я его люблю.)))
К тому же никого не узнаю еще и потому, что вижу я хреново. Потому и люблю фотографировать (абсолютно дилетантски, одну кнопку на камере знаю), чтобы потом хоть рассмотреть людей и события. Так что, чтобы я кого-то узнала, меня нужно носом ткнуть.)) Или быть в красно-желтом пончо и с журналом огонек и красной гвоздикой в зубах (по договоренности))).

А вот когда я раньше регулярно постила здесь анонсы нашего Доброго Рока (ближайший, кстати, в Камчатке, 25-ого числа - минутка благотворительной рекламы))), и говорила: хотите познакомиться - приходите, то было несколько раз, что приходили мужчины откровенно отсюда.))) Не признавались.))) Но по взглядам и поведению было очевидно.)))
Strannik Kot
Strannik Kot , 62 20 February 2021 11:17
Меня пару-тройку раз узнавали. Но это за десять с лишним лет.
Show replies (1)
Anna
Anna , 52 20 February 2021 09:38
В моей самой любимой книге А.Кима " Белка"( нигде больше не написано о жизни так, как понимаю ее я) есть история дельфина Нашивочкина, который с помощью ремня и шляпы косил под человека. Так вот, там сказано, что люди никого, кроме себя , не замечают...
Show replies (7)
Agata
Agata , 82 20 February 2021 03:42
Вас узнают?
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More