Login to dating website
Sign up

Marina, 39 - 19 February 2021 13:32

All
Edited:19.02.21 13:34
Хорошая штука это масло ши. Погуглила - практически африканский дёготь. Даже лучше - маслом ши шоколад не испортить, к примеру, в отличие от дёгтя. А ещё им смолят африканские хижины и конечно мажут тушку во всех местах ( кожу, волосы) и так просто, и в составе косметики, короче офигенная субстанция. Аромат спорный, но мне этот ореховый землянистый запах нравится больше кокосовой сладости. Для массажа на данный момент идеально. Подопытный вчера только простонал: "Привыкну и что потом делать?" Я подумала и ответила, что ты сначала привыкни, а там посмотрим.
Ночью мне снились стада африканских животных. Они бежали мимо меня неукротимым потоком - какие-то дикие кабаны, антилопы и лошади и чёрт знает кто ещё. Он стоял рядом и лепетал, что не готов пока жениться. Я с удивлением оборачивалась на него ненадолго и дальше продолжала любоваться животной силой и мощью природы.
Add comment Комментарии: 21
Anna
Anna , 52 19 February 2021 20:10
Марина, а Вы в общепринятые толкования снов верите? Я поскольку почти не сплю, так и снов не вижу. Но на родине одну ночь спала. И сон видела. С зубом. Вот, думаю..
Show replies (4)
Anna
Anna , 52 19 February 2021 13:54
" Правильные" желания вылезают из подсознания..
Show replies (15)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More