Login to dating website
Sign up

Marina, 39 - 14 February 2021 17:35

All
Edited:14.02.21 17:47
Сегодня разобрала ёлку. Всё, закончились новые года. Последний китайский был встречен прям по фен-шую: наобщалась по работе так, что к вечеру "мяу" сказать не могла. Какой там новый год, забыла про него напрочь. Вечером подгрёб ещё один такой же еле выживший после своего аврала. Почему-то с шампанским. Даже кино смотреть не стали, зато выяснили, что африканское масло ши (заказала когда-то на айхербе, да заленилась на себя мазать регулярно) для массажа гораздо лучше, чем тайское кокосовое.
А за утренним кофием в ленту соцсетей прилетела новость, что наступивший год быка это год пахоты. Как встретишь, так и проведёшь, короче.
В доме у меня внезапно заколосилась природа: проснулись от зимней спячки лимон и французская лаванда, взошли тимьян с майораном и сельдерей с пореем. Земляника выпустила первый настоящий листочек. До дня взятия Бастилии осталось ровно 5 месяцев.
Add comment Комментарии: 19
Ninusyaka
Ninusyaka , 46 14 February 2021 19:06
Синхронно) с елкой)
Show replies (18)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More