Login to dating website
Sign up

Marina, 39 - 11 February 2021 10:52

All
Edited:11.02.21 10:56
Чёт вспомнилось. Работала я в начале нулевых в одной конторе, где все были не то что молодые, а юные. Мне было 22, а самым старым аж лет по 28, наверное.
И была тогда в моде тема ставить ящики с прорезью, только не для доносов о коррупции, как в современных ВУЗах, а для валентинок. Недели за две до даты Икс ставили, кидали туда валентинки с подписью "кому", но без подписи "от кого", а в дату вскрывали и раздавали адресатам. Потом ещё в одной конторе такое мутили, но контингент за исключением рекламного отдела (который собственно и замутил) был уже постарше и позлее, поэтому разбиваться на пары предпочитал на корпоративах, а в валентинки понаписал желчных эпиграмм.
Add comment Комментарии: 11
Anna
Anna , 52 11 February 2021 11:17
А ящик такой, вспомнила, висел только на кафедре русского языка. Студентки писали единственному преподу-мужчине. Он был очень своеобразен, но никогда не реагировал на подобные провокации. После неудачной попытки жениться выпил в одиночку ящик водки и женился уже через 20 лет. После смерти друга истово уверовал в Бога. Однажды 31.12 шел в церковь молиться и попал под машину, еле спасли...
А в молодости мы с ним вели философские беседы за рюмкой...
Show replies (5)
Anna
Anna , 52 11 February 2021 10:58
Мне валентинку написал однажды сын - третьеклассник. Сам и вырезал на уроке труда. Дома мы такой лютой хренью не занимались, конечно. В ней было пожелание " поменьше работать". Впахивала я тогда в пяти местах без перерывов. Именно в этот день мне что-то напутали с расписанием, и я прогуляла впервые в жизни подработку...
Show replies (4)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More