Login to dating website
Sign up

Marina, 39 - 10 February 2021 00:56

All
Edited:10.02.21 01:00
Рубрика "чё там у Маринки"
Сегодня прижала хоккеиста к стенке.Пришли с ребёнком в 16.00 на хоккейную коробку, он носится, развернулись, ушли. Пришли в 19.30, покатались вдвоём, в 20.00 он явился ещё с тремя такими же)
Меняю постановку вопроса. В какое говорю время тебя не бывает? В ответ несёт какаю-то хню про меня, якобы я хочу кататься индивидуально, а каток общественный. Нет, говорю, я хочу, чтоб детям шайба в зубы не прилетела ( а младшешкольницы стали сваливать при его появлении, но он это отрицает)
Товарищ его давай меня пытаться лечить, что они типа аккуратно. Еле добилась, когда их точно не будет (аж два часа выделили, атракцион небывалой щедрости) Но уверена, что через пару дней обязательно он припрётся именно в эти часы. Бесит его потому что ограничение, как бабу в ПМСе. С Гудвином кстати делилась на прошлой неделе этой историей, он катается тоже у себя во дворе, иногда и в хоккей играет, думала, мож чего посоветует, как разрулить. Не увидел проблемы. У нас говорит все как-то катаются вместе и друг другу не мешают. ОК, говорю, считай, всё дело в том, что мы с тобой неделю не виделись. И теперь нервы хоккеистов в твоих руках, точнее в..ну ты понял. Поржали. Потом подкалывал " Теперь ты не будешь бросаться на хоккеистов?" Вообще с ним что-то странное происходит в последнее время, списываю на осложнение после ковида. Меня правда периодически потрясывает на тему, что всё скоро закончится, потому что так не бывает. С другой стороны, чего переживать, как будет, так будет. Закончится, значит тут и сказочке конец.
Картина третья. Получаю сегодня смску (не ватсап)
"Марина, привет". Ну думаю, мошенники пробивают номера с авито, не отвечаю. Ещё одна смска "Это.. [название оффлайн конторы из которой я ушла в конце 19 года]". Странно, думаю, но интересуюсь "Здравствуйте. Что случилось?". Дальше что-то невнятное : "Марина, это ты?"
Отвечать не стала. А потом ушла первый раз на каток и телефон не взяла. Прихожу, а там пропущенный с этого номера. Перебираю в уме темы, по которым я могла бы им понадобиться. Причем они мне без надобности, поэтому, думаю, пусть еще раз перезванивают.
Вместо этого приходит ещё одна смска: " Марина, ты мне нравишься. Можно тобой встречаться?" Это буквальная цитата. Судя по стилю в духе школоты, кто-то из гостей из ближнего зарубежья. Сижу перебираю в уме прорабов, у которых мог быть мой номер, вроде все адекватные. Глубоко замужняя подруга заинтригована, выясни, говорит, кто это. Отвечаю : "А нафига?" Любопытно ж говорит. Неа, отвечаю. Любопытно, когда есть вариант, а тут понятно, что без шансов. Жди, говорит, розу под дверью на день Валентина. Ага, говорю, пузырь портвейна. Она отвечает, что это даже лучше. А я - что выпью ведь и спасибо тайному поклоннику не скажу. Тоже поржали.
А ещё я купила в старой книге на Финлядском вокзале сборник "Сказки народов Азии" и прочла там потрясающую японскую сказку о вранье (всегда подозревала, что самураи близки мне по духу) Вот теперь думаю, рассказать вам или уж "уходя уходи".
Это все новости на сегодня. Оставайтесь с нами. Ну или как хотите.
Add comment Комментарии: 29
Anna
Anna , 52 10 February 2021 01:19
С Блондином, кстати, дальше все будет только лучше. Это мы с моей интуицией говорим. Не сглазим. И зуб даем. А у нас их уже мало..
Show replies (2)
Anna
Anna , 52 10 February 2021 01:03
А сказку расскажите, интересно!
Про переговоры. В теме Кота решила прения не продолжать, пусть уличают меня, в чем хотят. Не моя целевая аудитория.
Show replies (23)
Anna
Anna , 52 10 February 2021 01:00
Мы с Вами сегодня минута в минуту..
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More